Гость Виктория33 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Люди ничего не понимаю.Я стояла в очереди по F1,подошла моя очередь,собрала все доки,получила дату собеседования,прошла медкомиссию.Пришла,в назначенный срок на собеседование.Тут самое интересное.Консульский сотрудник,который проводил интервью,сказал мне,после ряда вопросов -У меня к вам вопросов больше,но если они появяться,то в течении 3-х дней мы вам позвоним.А,если,в течении месяца вы от нас ничего не услышите,то напишите по ...и дала адрес. Все.Паспорт у меня забрала.Прошло 3 дня звонков не было. На сайте написано,что после собеседование дела могут рассматривать 60-120 дней. Кто недавно проходил собеседование по иммиграционной визе,что это за хрень новая? Я думала,что мне доставят паспорт в течении недели с визой домой. Что делать? Цитата
vij Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Консульский сотрудник,который проводил интервью,сказал мне,после ряда вопросов -У меня к вам вопросов больше,но если они появяться,то в течении 3-х дней мы вам позвоним.А, если, в течении месяца вы от нас ничего не услышите,то напишите по ...и дала адрес. Все.Паспорт у меня забрала.Прошло 3 дня звонков не было... Что делать? Как насчет следовать инструкции. Не позвонили - значит не возникло. Недели тоже еще не прошло. Не говоря уж о 60-120 днях. Цитата
vlad500 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Люди ничего не понимаю. Что делать? Вероятнее всего административная проверка. Случай довольно частый, но для визы F1 встречал реже. Научный работник или носитель знаний по высоким технологиям ? Сроки неопределенные (даже не смотря на указанные официальные). Путей и способов ускорения не существует. Что делать ? – Ждать. Или обращаться по адресу. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.
Хрюн Моржов Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 vlad500, у нее собеседование было на иммиграционную визу по категории F1 (Family first preference, unmarried child over 21 of a citizen), а не на неиммиграционную (студенческую) визу F1. Хотя в том, что она скорее всего на админ. проверке c вами согласен. Остаеться только ждать. Cheers. Цитата Таити, Таити... не были мы ни на какой Таити нас и здесь неплохо кормят ©
vlad500 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Ааааа, ну да - ну да. Как раз перед хренью. Спасибо за уточнение. Цитата Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.