Гость azanor Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Как проверить компанию, предлагающую помощь в выборе работодателя за рубежом? Какие документы нужно запросить? Если я правильно понял, первый признак лохотрона - требование денег за предоставление работы. На сайте, которым я заинтересовался, говорится "предлагаем бесплатную помощь в выборе работодателя". Это ведь хороший знак?) Какие еще могут быть подводные камни? Я так понял, правила форума запрещают размещать ссылку на подобные ресурсы. Если кто-то заинтересован в помощи, с радостью кину ссылку в ЛС. Цитата
Гость azanor Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 В общем, довольно сомнительная конторка, выяснилось, что скорее всего развод. Существуют ли вообще действительно рабочие посредники (проживаю в Украине)? Интересуют вакансии неквалифицированного труда в англоязычных странах (знания языка есть). Если есть ссылка на конкретный сайт, прошу скинуть в ЛС. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 10 ноября, 2012 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Интересуют вакансии неквалифицированного труда в англоязычных странах (знания языка есть). Маловероятно, что получите. Сейчас нужны узкопрофильные специалисты-профессионалы. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость maxidrum Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 это расчитано на жаждущих в судорогах по шустрому получить работу. но так не бывает. 90% посредников в принципе работают по принципу кидалово))))))) Цитата
hatklif Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2012 Кто что скажет про такую кантору как Rusproject. Занимается поиском работы для русских Цитата
Mr. G Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Как проверить компанию, предлагающую помощь в выборе работодателя за рубежом? Какие документы нужно запросить? Если я правильно понял, первый признак лохотрона - требование денег за предоставление работы. На сайте, которым я заинтересовался, говорится "предлагаем бесплатную помощь в выборе работодателя". Это ведь хороший знак?) Какие еще могут быть подводные камни? Я так понял, правила форума запрещают размещать ссылку на подобные ресурсы. Если кто-то заинтересован в помощи, с радостью кину ссылку в ЛС. Услуги агентства по трудоустройству вам придется оплачивать, бесплатно с вами работать никто не будет скорее всего. Работодатели могут выплачивать комиссию агентствам только за высококвалифицированных специалистов. Ну а где лохотрон, а где нет смотрите сами. Конечно лучше пользоваться услугами агентства работающего не первый год и через которое выехал кто то из ваших знакомых. Если выезжаете на неквалифицированный труд, должны быть готовы к трудностям..лучше конечно закончить какие нибудь курсы по рабочей специальности, например каменщик, плиточник, сварщик такие специалисты всегда востребованы. Цитата Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей