Перейти к содержанию

Гость azanor

Как проверить компанию-посредника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как проверить компанию, предлагающую помощь в выборе работодателя за рубежом? Какие документы нужно запросить?

Если я правильно понял, первый признак лохотрона - требование денег за предоставление работы. На сайте, которым я заинтересовался, говорится "предлагаем бесплатную помощь в выборе работодателя". Это ведь хороший знак?)

Какие еще могут быть подводные камни?

Я так понял, правила форума запрещают размещать ссылку на подобные ресурсы. Если кто-то заинтересован в помощи, с радостью кину ссылку в ЛС.

Опубликовано

В общем, довольно сомнительная конторка, выяснилось, что скорее всего развод. Существуют ли вообще действительно рабочие посредники (проживаю в Украине)?

Интересуют вакансии неквалифицированного труда в англоязычных странах (знания языка есть).

Если есть ссылка на конкретный сайт, прошу скинуть в ЛС.

• Главный Модератор
Опубликовано
Интересуют вакансии неквалифицированного труда в англоязычных странах (знания языка есть).

Маловероятно, что получите. Сейчас нужны узкопрофильные специалисты-профессионалы.

Опубликовано

это расчитано на жаждущих в судорогах по шустрому получить работу. но так не бывает. 90% посредников в принципе работают по принципу кидалово)))))))

Опубликовано
Как проверить компанию, предлагающую помощь в выборе работодателя за рубежом? Какие документы нужно запросить?

Если я правильно понял, первый признак лохотрона - требование денег за предоставление работы. На сайте, которым я заинтересовался, говорится "предлагаем бесплатную помощь в выборе работодателя". Это ведь хороший знак?)

Какие еще могут быть подводные камни?

Я так понял, правила форума запрещают размещать ссылку на подобные ресурсы. Если кто-то заинтересован в помощи, с радостью кину ссылку в ЛС.

Услуги агентства по трудоустройству вам придется оплачивать, бесплатно с вами работать никто не будет скорее всего. Работодатели могут выплачивать комиссию агентствам только за высококвалифицированных специалистов. Ну а где лохотрон, а где нет смотрите сами. Конечно лучше пользоваться услугами агентства работающего не первый год и через которое выехал кто то из ваших знакомых. Если выезжаете на неквалифицированный труд, должны быть готовы к трудностям..лучше конечно закончить какие нибудь курсы по рабочей специальности, например каменщик, плиточник, сварщик такие специалисты всегда востребованы.

Агентство по трудоустройству граждан Грузии за границей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...