sok-jan Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, помогите советом Приехал несколько дней назад в Варшаву ( виза по карте поляка, на год), снял жилье, приятную небольшую комнату за хорошую цену, но вот есть одно но - жилье мне хозяйка сдала так сказать в черную, без контракта, временную прописку мне делать не хочет а прописка то нужна и выселятся, искать новое жилье, чтоб уже с пропиской не очень хочется (потеряю заплаченные за месяц деньги) да и это даже с большим трудом нашел и вот вопрос, как и где еще можно замельдоватся? или еще может что-то посоветуете, буду очень благодарен Цитата
kirchevsky Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Обсуждение нелегальных схем разного рода на форуме запрещены, просто на всякий случай, потому из вашего текста удаляю часть. Если внёсек на мельдунек заполняет владелец - значит нужна копия акта правнего на мешкання. Если внёсек на мельдунек заполняете вы сами - нужен оригинал договора о найме. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.