nataltsya Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте, форумчане! Может, кто-то из вас подавался по Family Support в Манитобу. Есть ли какие-то подводные камни? Отец проживает в другой провинции, но готов переехать в Манитобу, и прожив год, пригласить меня. У меня: 2 попытки пройти по федералке, отказ в студенческой визе. Английский, стаж, возраст, образование в порядке. Как и финансы. Еще вопрос: если у меня меняется семейное положение - выхожу замуж. Как быть с мужем? Сможет ли он поехать со мной или как? Спасибо всем за ответы! Цитата Accidit in puncto, quod non contigit in anno. Life is full of surprises.
Chebie Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Почитайте, пожалуйста, ]]>темы из поиск]]>а. Может в некоторых найдете ответы на свои вопросы. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Chebie Поправлена ссылка Цитата
nataltsya Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Почитайте, пожалуйста, <noindex>темы из поиска</noindex>. Может в некоторых найдете ответы на свои вопросы. К сожалению, ссылка не работает(( Цитата Accidit in puncto, quod non contigit in anno. Life is full of surprises.
Chebie Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Поправила. Попробуйте еще раз, у меня работает... Цитата
nataltsya Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Поправила. Попробуйте еще раз, у меня работает... у меня нет... а как еще можно пройти? где тот раздел? Цитата Accidit in puncto, quod non contigit in anno. Life is full of surprises.
Chebie Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 В "поиске" наберите слово "манитоб" и поставьте галочки "искать в заголовках". Цитата