masternet Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте! У меня зять гражданин Австралии, я гражданин Грузии, какие шансы у меня поехать в Австралию с правом на работу? И как будет легче, он может приехать в Грузию и вместе со мной зайти в посольство, или это не к чему? Цитата
asil Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Здравствуйте! У меня зять гражданин Австралии, я гражданин Грузии, какие шансы у меня поехать в Австралию с правом на работу? На общих основаниях. И как будет легче, он может приехать в Грузию и вместе со мной зайти в посольство, или это не к чему?Зять может только помочь с туристической визой, которая не дает права на работу. Цитата Вопросами иммиграции не занимаюсь и не интересуюсь.
masternet Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 А когда у сестры будет паспорт это тоже ничего не меняет? Цитата
Zyamizz Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 А когда у сестры будет паспорт это тоже ничего не меняет? Ничего Цитата
somich Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Такие милые вопросы Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
monica Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 э-эххх, если бы так можно было бы... уж поискала бы и себе таких родственников в Австралии Цитата где хорошо, там и родина...
somich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 А зачем вам искать. Вы и так уже практически там. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
monica Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 ну, это я, если б раньше)) Цитата где хорошо, там и родина...