Перейти к содержанию

Гость tourista

Где быстрее рассмотрение Баффало или Киев?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане, очень нравится ваш форум, нашол для себя много полезной информации. Перечитывая этот форум немогу найти информацию по одному вопросу, где щас быстрее проходит рассмотрение на federal skill work в Баффало или Киеве? Я на данный момент нахожусь в Канаде.

И еще рыская на сайте cic.gc.ca на странице канадских посольств в разных странах, нет Баффало, но есть Нью йорк, лос Анджелес и детройт, я запутался, в какой из visa office можно подавать украинцу находящемуся в Канаде?

Заранее благодарю за ответ!

Опубликовано

Офис в Баффало закрылся ещё весной. Нет больше такого офиса.

Кроме того, уже давно не подаются документы на иммиграцию в региональный офис.

Их отсылают в Sydney, Nova Scotia.

Более того, с лета 2012 программа Federal Skilled Worker фактически заморожена до 2013 года. Исключение предоставляют только тем, у кого есть job offer.

На сайте cic всё это подробно и открыто описано, нужно просто открыть сайт и потратить 4-5 минут на изучение.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...ons/skilled.asp</noindex>

Note: As of July 1, 2012, CIC will temporarily stop accepting applications for the Federal Skilled Worker Program (FSWP). This temporary pause does not apply to those with a qualifying job offer or applying under the PhD stream. We will likely start accepting applications again when the revised FSWP selection criteria take effect. Proposed FSWP changes should come into force in early 2013.

- Ты что это тут делаешь?

- Я? Электролиты бомблю...

(с)

Мой блог

Опубликовано

Спасибо за объяснения, ато б я досих пор Баффало visa office искал:)

Дело в том что у меня есть errenge employment letter от работодателя, оно входит в noc категория B, сейчас я вобще запутался, я отправляю мои документы в Sydney, N.S., и все, куда они отправят мои доки дальше?

Я начал заполнять applications на иммиграцию в одной из них было написано выберите visa office, который будет рассматривать ваши документы, так это получается рассмотрение щас происходит в Сиднее, я правильно понял?

Опубликовано

В Сиднее предварительно смотрят пакет на комплектность и поверхностное соответствие. После этого пересылают в визовый офис, который Вы попросите. В визовом офисе уже смотрят детально с проверками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...