capi13 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Имея Рабочую визу, можно ли купить Автомобиль в польше, и приехать на нём в Украину, на всегда. (не на время) Какая там вообще процедура, я с этим не сталкивался и совсем не слышал. Кто что знает, подскажите пожалуйсто. Цитата
Sergiej Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Имея Рабочую визу, можно ли купить Автомобиль в польше, и приехать на нём в Украину, на всегда. (не на время) Какая там вообще процедура, я с этим не сталкивался и совсем не слышал. Кто что знает, подскажите пожалуйсто. Нужно растамаживать , не помню какой % от стоимости авто . Цитата
yurkozak Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Имея Рабочую визу, можно ли купить Автомобиль в польше, и приехать на нём в Украину, на всегда. (не на время) Какая там вообще процедура, я с этим не сталкивался и совсем не слышал. Кто что знает, подскажите пожалуйсто. Интересно Вы пишете - слово "автомобиль" - с большой буквы, а "Польша" - с маленькой. Чтобы купить - нужна карта побыту и документ на авто будеть иметь ту же дату важности, что и карта побыту. Навсегда - не получится, пару дней назад я задавал вопрос, как долго можно находиться, косульский учёт и т.д., почитайте тему <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=61871</noindex> Цитата Get rich or die tryin'.
tartsay Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Имея Рабочую визу, можно ли купить Автомобиль в польше, и приехать на нём в Украину, на всегда. (не на время) Какая там вообще процедура, я с этим не сталкивался и совсем не слышал. Кто что знает, подскажите пожалуйсто. Автомобиль купить вы можете, но растаможка пошлина и прочие выплаты выльются в очень большую стоимость автомобиля такой же автомобиль вы на Украине купите дешевле.Исключение грузовые и грузопассажирские автомобили. Цитата
capi13 Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Имея Рабочую визу, можно ли купить Автомобиль в польше, и приехать на нём в Украину, на всегда. (не на время) Какая там вообще процедура, я с этим не сталкивался и совсем не слышал. Кто что знает, подскажите пожалуйсто. Автомобиль купить вы можете, но растаможка пошлина и прочие выплаты выльются в очень большую стоимость автомобиля такой же автомобиль вы на Украине купите дешевле.Исключение грузовые и грузопассажирские автомобили. А какже люди покупают авто? или их в украине делают? Имея Рабочую визу, можно ли купить Автомобиль в польше, и приехать на нём в Украину, на всегда. (не на время) Какая там вообще процедура, я с этим не сталкивался и совсем не слышал. Кто что знает, подскажите пожалуйсто. Интересно Вы пишете - слово "автомобиль" - с большой буквы, а "Польша" - с маленькой. Чтобы купить - нужна карта побыту и документ на авто будеть иметь ту же дату важности, что и карта побыту. Навсегда - не получится, пару дней назад я задавал вопрос, как долго можно находиться, косульский учёт и т.д., почитайте тему <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=61871</noindex> польшу пишу специально с маленькой буквы Что такое дату важности? Я хочу ещё 1 раз приехать в польшу на роботу, а по окончании, купить авто, и уехать домой. Чтоб авто было моё, законное. на украине. Тут в польше ониж на много дешевле чем на украине. Почему я кухонный комбаин могу купить а машину нет? Цитата
Larisabel Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Имея Рабочую визу, можно ли купить Автомобиль в польше, и приехать на нём в Украину, на всегда. (не на время) Какая там вообще процедура, я с этим не сталкивался и совсем не слышал. Кто что знает, подскажите пожалуйсто. Автомобиль купить вы можете, но растаможка пошлина и прочие выплаты выльются в очень большую стоимость автомобиля такой же автомобиль вы на Украине купите дешевле.Исключение грузовые и грузопассажирские автомобили. А какже люди покупают авто? или их в украине делают? Имея Рабочую визу, можно ли купить Автомобиль в польше, и приехать на нём в Украину, на всегда. (не на время) Какая там вообще процедура, я с этим не сталкивался и совсем не слышал. Кто что знает, подскажите пожалуйсто. Интересно Вы пишете - слово "автомобиль" - с большой буквы, а "Польша" - с маленькой. Чтобы купить - нужна карта побыту и документ на авто будеть иметь ту же дату важности, что и карта побыту. Навсегда - не получится, пару дней назад я задавал вопрос, как долго можно находиться, косульский учёт и т.д., почитайте тему <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=61871</noindex> польшу пишу специально с маленькой буквы Что такое дату важности? Я хочу ещё 1 раз приехать в польшу на роботу, а по окончании, купить авто, и уехать домой. Чтоб авто было моё, законное. на украине. Тут в польше ониж на много дешевле чем на украине. Почему я кухонный комбаин могу купить а машину нет? Если вы не видите разницы между кухкомбайном и автомобилем , тогда простой вопрос - почему, следуя вашей логике, вся Украина до сих пор не пересела на "дешевые" польские авто? Вам же объяснили выше, что без растаможки ездить не сможете, а растаможка увеличит стоимость вашего авто в разы - прямо пропорционально его старости. Да еще ссылку дали, но вы очевидно туда и не заглядывали. И еще мне тоже интересно - почему Польшу пишете с маленькой, да еще специально? С чего вдруг такое демонстративное неуважение к стране, где планируете зарабатывать на жизнь да еще и Авто по дешевке прикупить? Цитата В каждой женщине должна быть своя безyминка... а изюм засуньте себе в кашу))
kirchevsky Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Раздел у нас посвящен Польше - стране с большой буквы, так или иначе. Следующие выпады буду считать неуважительным отношением ко всей ветке, так что советую писать все же с большой буквы Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Гость EUROAVTO Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 Реклама своих коммерческих услуг на форуме доступна только после согласования с администрацией форума (с) Модератор Цитата