Гость diana21 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Кто поступал через консульство и сдавал там экзамены, ответьте, пожалуйста: Когда нужно получать опинию, потвержающую польские корни - до экзаменов или после? Нужен ли загранпасспорт для её получения? Карты поляка у меня нет. Цитата
kirchevsky Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Что значит поступал через консульство? Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
Гость diana21 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Я имею ввиду Stypendium Rządu Polskiego) Цитата
kirchevsky Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Самый простой вариант - звоните в консульство и спрашиваете, думаю они обладают куда более полной информацией А сделать звонок - куда проще, чем ждать ответа на форуме Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
ВиталийС2 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Самый простой вариант - звоните в консульство и спрашиваете, думаю они обладают куда более полной информацией А сделать звонок - куда проще, чем ждать ответа на форуме Все это верно только в теории Несколько раз пытался позвонить туда, правда по другому вопросу, результат - там не берут трубку. Хотя, может мне не везло Так что, иногда на форуме можно узнать что то быстрее... Цитата
Гость diana21 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Самый простой вариант - звоните в консульство и спрашиваете, думаю они обладают куда более полной информацией А сделать звонок - куда проще, чем ждать ответа на форуме Все это верно только в теории Несколько раз пытался позвонить туда, правда по другому вопросу, результат - там не берут трубку. Хотя, может мне не везло Так что, иногда на форуме можно узнать что то быстрее... Виталий, у меня тоже такая проблема - не могу туда дозвониться никак.. Так что надеюсь на помощь на форуме) Цитата
kirchevsky Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Даже не припомню такого чтобы не сняли трубку в одесском консульстве А звонил я не "пару раз"... ))) Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
xero Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Кто поступал через консульство и сдавал там экзамены, ответьте, пожалуйста: Когда нужно получать опинию, потвержающую польские корни - до экзаменов или после? Нужен ли загранпасспорт для её получения? Карты поляка у меня нет. Документы без опинии не примут. Самим получать ее не надо, консул выдаст опинию на основании предоставленных документов и перешлет в Варшаву. Цитата любая информация стоит денег, если её не готовы предложить бесплатно в качестве дружеской поддержки