Гость ooosya Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2012 привет, кто в монреале - нужны партнеры для походов по ночным местам :D пишите Цитата
smisha Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Це що, кримінал? ))) Цитата <noindex>-----Блог про Квебек-----</noindex>
Гость masyanyacroft Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Привет!мы тоже новенькие так сказать(4й месяц в М.),так что будем рады новым знакомствам Цитата
Гость Стармех Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 Ну и нас берите до кучи.Мы из Кот Сент Люка.Здесь уже 1.5 года. Цитата
Mr.Bin Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Ну и нас берите до кучи.Мы из Кот Сент Люка.Здесь уже 1.5 года. Привет! Я тоже полтора года и тоже Кот Сент Люк. Знакомимся!!! Цитата
margarita111 Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 и почему все там живут?) Цитата Если меня обманут один раз- пусть будет стыдно тому, кто меня обманул, если меня обманут во второй раз - пусть будет стыдно мне.
Mr.Bin Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 и почему все там живут?) Потому что это район, где живут русскоязычные иммигранты. Для кого то это большой минус, а для других - плюс. Лично у меня это уже третий район, где я живу (до этого был Кот-Верту и Монт-Роаяль). Чище среднего, в основном белое население, относительно тихо и не многолюдно. Прям возле моего дома есть русский магазин с продуктами Украины и России , и к тому же в моем случае не далеко от работы. 1 Цитата
margarita111 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 и почему все там живут?) Потому что это район, где живут русскоязычные иммигранты. Для кого то это большой минус, а для других - плюс. Лично у меня это уже третий район, где я живу (до этого был Кот-Верту и Монт-Роаяль). Чище среднего, в основном белое население, относительно тихо и не многолюдно. Прям возле моего дома есть русский магазин с продуктами Украины и России , и к тому же в моем случае не далеко от работы. Да знаю я кто там живет, вот поетому и вопрос, зачем всем кучковаться?! Не люблю таких гетто. Цитата Если меня обманут один раз- пусть будет стыдно тому, кто меня обманул, если меня обманут во второй раз - пусть будет стыдно мне.
Perlini Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Дорогие ребята, Я тоже хочу общаться, мои контакные данные omarova.indira1 Буду рада! Цитата
Del Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Прям возле моего дома есть русский магазин с продуктами Украины и России А название, адрес не подскажите ли? Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
smisha Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 3-я улица Строителей, 25 Спросить Ипполита Цитата <noindex>-----Блог про Квебек-----</noindex>
margarita111 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Прям возле моего дома есть русский магазин с продуктами Украины и России А название, адрес не подскажите ли? epicure metro namur, ella's deli metro snowdon Цитата Если меня обманут один раз- пусть будет стыдно тому, кто меня обманул, если меня обманут во второй раз - пусть будет стыдно мне.
Arhangel20 Опубликовано 3 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2022 Привет всем. Ищу тех с кем можно пообщаться. Приехала 3 месяца назад. И очееееень скучно. Цитата