Перейти к содержанию

svinka

Строительные специальности в Канаде.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу работы в строительной сфере и поиска работы из-за пределов Канады могу поделиться своим опытом:

<noindex>http://vikitravel.ca/2012/09/21/nevozmozhn...-chast-vtoraya/</noindex>

Ув. Алекс Карпентер, подскажи пожалуйста, насколько сложно устроиться carpenter-ом находясь в Канаде, не имея канадского опыта работы и на какую з.п можно расчитывать в этой сфере? Спасибо

Опубликовано

МАСК, прошу прощения, что не отвечал долго, так как долгое время не заходил на форум, был в командировке в Саскачеване, работал на строящемся объекте одной крупной канадской строительной компании, по сути работал как кабинетмейкер и карпентер-финишер.

Первое, по поводу поиска работы в Канаде. Отправляя резюме из Киева, на 150 отправленных, получил 2 конкретных ответа, будучи уже в Канаде - на семь отправленных, получил 4 приглашения на собеседование.

В крупную строительную компанию, что "жирно", как по зарплате, так и по бенифитам, без канадского опыта на позицию карпентера вряд-ли возьмут, могут взять лейбором на 15-20 долларов в час (в зависимости от крутости компании), работая лейбором и опыта наберётесь и возможность будет себя показать. В компанию попроще можно устроиться без проблем и без канадского опыта.

Если вы в Канаде будете устраиваться, как иностранный рабочий, то смотрите где-то на сайтах гавермента, какая минимальная зарплата для иностранных рабочих по тем или иным позициям. Про карпентера не скажу, у кабинетмейкера это 20,02 доллара в час. У кабинет эссемблера - 17,4 доллара.

Опубликовано
Первое, по поводу поиска работы в Канаде. Отправляя резюме из Киева, на 150 отправленных, получил 2 конкретных ответа, будучи уже в Канаде - на семь отправленных, получил 4 приглашения на собеседование.

Мне тогда ещё рассылать и рассылать! Только к сотне подхожу! Если не сложно можно ссылки на компании? Я по образованию инженер-строитель и после колледжа 6 лет проработал простым работягой, прежде чем заслужил инженерную должность. Конечно я получил огромный опыт работ - не только знаю как это делать, но и как это делается (своими собственным руками).

Уехал сам - помоги другому!

Опубликовано

какие, простите, ссылки? :)

на джоббанке ищите вакансии, и забивайте в гугле провинциальные сайты по трудоустройству - я уже не помню их все.

Опубликовано

Если можно по подробнее, а особенно по резюме - на что делать ударение? Что указывали (сертификаты или ещё что)? Языковые требования? Заранее благодарен!

Уехал сам - помоги другому!

Опубликовано (изменено)

скажите пожалуйста,требуются в вашей фирме каменщики? у меня хороший опыт в данной профессии. имеется диплом подтверждающий вид деятельности. живу в Украине. хочу уехать в Канаду жить и работать. спасибо.

post-63531-1367158203_thumb.jpg

Изменено пользователем Yuri
Оверквотинг. Отсутствие заглавных букв.
Опубликовано
Мне тогда ещё рассылать и рассылать! Только к сотне подхожу! Если не сложно можно ссылки на компании? Я по образованию инженер-строитель и после колледжа 6 лет проработал простым работягой, прежде чем заслужил инженерную должность. Конечно я получил огромный опыт работ - не только знаю как это делать, но и как это делается (своими собственным руками).

Не совсем понял как вы можете быть инженером после колледжа, который даёт средне-специальное образование и квалификацию "техник", ну уж никак не "инженер". И почему вы работали простым рабочим, закончив колледж?

Какую работу вы ищете? Может что-то подскажу, образец резюме дам. Да и писали уже достаточно про поиск работы на форуме.

*Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...