Перейти к содержанию

Intourist

Немцы и британские пенсионеры возвращаются на рынок недвижимости Испании...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Испания все еще остается популярной страной для проживания британских пенсионеров, несмотря на нынешний кризис евро зоны. Те, кто хотят переехать, могут купить недвижимость по низкой цене...

В данный момент компания Taylor Wimpey España предлагает недвижимость с НДС в 4% до конца 2012 года.

Да, Испания не только для немцев и англичан хороша, но и для русскоговорящих тоже.

Цены сейчас приемлемые, климат там всегда замечательный, безопасность на высоте, отношение к нам хорошее.

Опубликовано

Последний раз когда были в Испании (в Каталонии) общались с местными англичанами - они массово распродают свою недвижимость и перебираются кто назад в Англию кто к детям в другие страны. Да ну и цены вполне интересные - многие продают дешевле чем покупали раньше! Кому будет интересно могу подсказать сайт по недвижимости на котором можно довольно недорого купить участок с домом, правда это не возле моря а немного в глубинке. Правда как по мне то в испанкой глубинке именно жить гораздо лучше, чем возле моря. В самом маленьком поселке есть свой стадион, не говоря уже о школе и т.п., дороги идеальные. Поскольку возле моря летом не протолкнуться от туристов, а зимой все как будто вымирает.

Опубликовано
Последний раз когда были в Испании (в Каталонии) общались с местными англичанами - они массово распродают свою недвижимость и перебираются кто назад в Англию кто к детям в другие страны. Да ну и цены вполне интересные - многие продают дешевле чем покупали раньше! Кому будет интересно могу подсказать сайт по недвижимости на котором можно довольно недорого купить участок с домом, правда это не возле моря а немного в глубинке. Правда как по мне то в испанкой глубинке именно жить гораздо лучше, чем возле моря. В самом маленьком поселке есть свой стадион, не говоря уже о школе и т.п., дороги идеальные. Поскольку возле моря летом не протолкнуться от туристов, а зимой все как будто вымирает.

Насчет вымираюю, это где как, большая часть - продолжает своей жизнью.

А вот Немцы снова беруться за строительство, новых домов.

В некоторых местах - например Морайра, бенисса, Кальпе - стройка уже идет полным ходом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...