sergeich Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Добрый день! А кто сталкивался с фирмой Кадровое агенство "BVS-Consulting" Киев, ул. В. Василевской 16, оф. 8! Очень нужно знать не кидалово ли! Кидалово. Легальная работа в Нидерландах (по лизингу через Польшу) -это незаконно и грозит депортацией. Выход на эту работу есть, но риск депо. высок. Согласен! Полностью легальная работа только в Польше. Другие страны, пока есть только маленькие лазейки. Очернять агенство не надо, так как риски мы покрываем. Какие в ж... риски вы покрываете? Если человеку поставят депортацию на 5 лет или пожизненно? Не дурите людям голову.Агенство- самое настоящее кидалово, как сказано было выше. Цитата
Гость 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Я имела неосторожность поверить им еще в начале сентября. Хотя я вижу, что они до сих пор светят своими объявлениями по всем сайтам. По всей видимости они широко развернулись. Так что будьте осторожны. Лично я уже сделала себе визы через Сергея. Про него тут писали. Нормальный и главное честный человек. Во вторник уже еду. Добрый день, 'Karolina_S' Меня интересует работа за рубежом... Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, контактные данные Сергея мне в личку... Заранее благодарна! Цитата
Гость Likta Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Хороших и надежных посредников можно посмотреть на сайте InterMonitoring. Там же можно и проконсультироваться о любом другом посреднике. Или жалобу написать, если вы попали на "кидала". Организация нормальная. Мне помогла. А главное бесплатная так, как общественная. Цитата
Гость europejob Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Ребята, хелп мя ! Что за Сергей? Кто вообще может помочь уехать ? Плиз в личку. Цитата
Гость Natka2010 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2014 Добрый день, 'Karolina_S' Меня интересует работа за рубежом... Если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, контактные данные Сергея мне в личку... Заранее благодарна! Добрый день. Мне заветного Сергея координаты тоже киньте плиз. Очееееееееееень нужно. Заранее спасибо Цитата