Гость kcusha Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 У нас если визу дают, то назад не отбирают - в этом нет смысла, потому как через три года проживания в Канаде можно подавать на гражданство и после получения вообще никакой визы не надо будет. Отбирают, отбирают. Вы просто не в курсе. Например, из того, что мне точно известно (знакомая работала по The Live-in Caregiver Program; я помогала с анкетами): Приехав в Канаду, Вы можете работать только на своего работодателя. Любая другая работа не в качестве caregiver или работа на другого работодателя в качестве caregiver НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. В случае нарушения правил Вы будете лишены разрешения на работу, Ваша виза будет аннулирована и Вы будете высланы из Канады.. Наверняка есть и другие причины для аннулирования виз (просто не хочется рыться и доказывать). В канадской ветке скажут. PS Про то, что нет смысла аннулировать, так как через ТРИ года - гражданство...Это Вы как-то совсем не в курсе иммиграционных законов... PPS Кстати, в США бывали случаи лишения американского гражданства, когда через N количество лет всплывала ложь, указанная в анкетах на ГК, например. Я - резидант перманант Канады, приехала по иммиграционной программе на ПМЖ. У меня точно такие же права, как и у граждан Канады, только я не могу голосовать. Сначала я училась и работала официально оформленно и по всем правилам. Сейчас я работаю как автоном травайер( т.е на себя) и беру иногда работу по контракту. За что меня высылать из Канады???? Я - честный человек, я ничего не нарушаю, налоги плачу. И как можно отобрать или анулировать визу, если мне ее еще не дали???? Цитата
но-шпа Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 За что меня высылать из Канады???? Я - честный человек, я ничего не нарушаю, налоги плачу. И как можно отобрать или анулировать визу, если мне ее еще не дали???? Успокойтесь. Чего вдруг Вы так разволновались? Я где-то написала, что Вас за что-то нужно выслать из Канады? Читайте внимательнее сообщения. Вы утверждали, что "у вас визы не аннулируют" (см. сообщение #27 и 25, ), а я Вам написала, что Вы просто не в курсе. И в Канаде визы аннулируют. В принципе. Не Вашу. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон
Гость kcusha Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 За что меня высылать из Канады???? Я - честный человек, я ничего не нарушаю, налоги плачу. И как можно отобрать или анулировать визу, если мне ее еще не дали???? Успокойтесь. Чего вдруг Вы так разволновались? Я где-то написала, что Вас за что-то нужно выслать из Канады? Читайте внимательнее сообщения. Вы утверждали, что "у вас визы не аннулируют" (см. сообщение #27 и 25, ), а я Вам написала, что Вы просто не в курсе. И в Канаде визы аннулируют. В принципе. Не Вашу. ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Огромное человеческое СПАСИБО всем, кто отвечал на мои сообщения, кто меня поддерживал и советовал... Мне дали визу!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
но-шпа Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2012 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! Огромное человеческое СПАСИБО всем, кто отвечал на мои сообщения, кто меня поддерживал и советовал... Мне дали визу!!! ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Хорошо, что написали. Другим людям полезно знать будет. Цитата "Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?" Платон