Перейти к содержанию

Гость kcusha

Хотим быть вместе. Нужен совет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас если визу дают, то назад не отбирают - в этом нет смысла, потому как через три года проживания в Канаде можно подавать на гражданство и после получения вообще никакой визы не надо будет.

Отбирают, отбирают. :icon_yes: Вы просто не в курсе. Например, из того, что мне точно известно (знакомая работала по The Live-in Caregiver Program; я помогала с анкетами):

Приехав в Канаду, Вы можете работать только на своего работодателя. Любая другая работа не в качестве caregiver или работа на другого работодателя в качестве caregiver НЕ ДОПУСКАЕТСЯ. В случае нарушения правил Вы будете лишены разрешения на работу, Ваша виза будет аннулирована и Вы будете высланы из Канады..

Наверняка есть и другие причины для аннулирования виз (просто не хочется рыться и доказывать). В канадской ветке скажут. :)

PS Про то, что нет смысла аннулировать, так как через ТРИ года - гражданство...Это Вы как-то совсем не в курсе иммиграционных законов...

PPS Кстати, в США бывали случаи лишения американского гражданства, когда через N количество лет всплывала ложь, указанная в анкетах на ГК, например.

Я - резидант перманант Канады, приехала по иммиграционной программе на ПМЖ. У меня точно такие же права, как и у граждан Канады, только я не могу голосовать. Сначала я училась и работала официально оформленно и по всем правилам. Сейчас я работаю как автоном травайер( т.е на себя) и беру иногда работу по контракту. За что меня высылать из Канады???? Я - честный человек, я ничего не нарушаю, налоги плачу.

И как можно отобрать или анулировать визу, если мне ее еще не дали????

Опубликовано
За что меня высылать из Канады???? Я - честный человек, я ничего не нарушаю, налоги плачу.

Успокойтесь. Чего вдруг Вы так разволновались? Я где-то написала, что Вас за что-то нужно выслать из Канады? Читайте внимательнее сообщения.

Вы утверждали, что "у вас визы не аннулируют" (см. сообщение #27 и 25, ), а я Вам написала, что Вы просто не в курсе. И в Канаде визы аннулируют. В принципе. Не Вашу.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Опубликовано
За что меня высылать из Канады???? Я - честный человек, я ничего не нарушаю, налоги плачу.

Успокойтесь. Чего вдруг Вы так разволновались? Я где-то написала, что Вас за что-то нужно выслать из Канады? Читайте внимательнее сообщения.

Вы утверждали, что "у вас визы не аннулируют" (см. сообщение #27 и 25, ), а я Вам написала, что Вы просто не в курсе. И в Канаде визы аннулируют. В принципе. Не Вашу.

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!

Огромное человеческое СПАСИБО всем, кто отвечал на мои сообщения, кто меня поддерживал и советовал... Мне дали визу!!!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!

Огромное человеческое СПАСИБО всем, кто отвечал на мои сообщения, кто меня поддерживал и советовал... Мне дали визу!!!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!

Хорошо, что написали. Другим людям полезно знать будет.

"Но не самое ли это позорное невежество - думать, что знаешь то, чего не знаешь?"

Платон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...