Гость yurapl Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста по заполнению анкет для рабочей визы, буду очень благодарен. Позавчера получил Job Offer и LMIA, NOC B, сельское хозяйство, ура. Теперь заполняю анкеты. Вроде как писать надо только правду, иначе если словят - отказ. 1. Какой адрес писать в Family Information? Фактический или где прописан? Хочется все-таки фактический, т.к. проживаю с девушкой и ее вписываю как Common-Law (но она со мной не едет), тогда у нас получается общий адрес. 2. Что писать на счет текущей работы (в Family и в Application for Work Permit)? На данный момент работаю неофициально, и в совсем другой сфере чем сельское хозяйство... Посольству это очень важно? Или если меня хочет видеть работодатель, государство дало LMIA, дипломы соответствуют профессии и есть опыт заграницей по данной профессии - то все остальное - формальность? Когда буду писать про весь свой опыт работы - есть 1 год официальной низкоквалифицированной работы - тоже указывать? Или все-таки написать немножечко неправду что все предыдущие 2 года жил и работал дома в селе, занимался сельским хозяйством, разводил коров, свиней и на это жил. Так нормально будет? Цитата
anarsoul Опубликовано 24 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2016 Подскажите пожалуйста по заполнению анкет для рабочей визы, буду очень благодарен. Позавчера получил Job Offer и LMIA, NOC B, сельское хозяйство, ура. Теперь заполняю анкеты. Вроде как писать надо только правду, иначе если словят - отказ. 1. Какой адрес писать в Family Information? Фактический или где прописан? Хочется все-таки фактический, т.к. проживаю с девушкой и ее вписываю как Common-Law (но она со мной не едет), тогда у нас получается общий адрес. 2. Что писать на счет текущей работы (в Family и в Application for Work Permit)? На данный момент работаю неофициально, и в совсем другой сфере чем сельское хозяйство... Посольству это очень важно? Или если меня хочет видеть работодатель, государство дало LMIA, дипломы соответствуют профессии и есть опыт заграницей по данной профессии - то все остальное - формальность? Когда буду писать про весь свой опыт работы - есть 1 год официальной низкоквалифицированной работы - тоже указывать? Или все-таки написать немножечко неправду что все предыдущие 2 года жил и работал дома в селе, занимался сельским хозяйством, разводил коров, свиней и на это жил. Так нормально будет? 1) Адрес указывать реальный, где проживаете 2) Текущую работу писать как есть, если попросят официального подтверждения - можно будет отправить explanation letter 3) Опыт работы писать весь какой есть, врать не стоит, особенно используя подложные документы. Это misrepresentation, если вскроется в любой момент времени - лишитесь статуса в Канаде и получите бан на въезд. Цитата