Гость dubstep Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я покупала в Турции, не особо довольна. Поделитсь, чем именно остались недовольны? Что покупали? Цитата
Erika-007 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Я покупала в Турции, не особо довольна. Поделитсь, чем именно остались недовольны? Что покупали? Я покупала серьги и кольцо в Анталии. 1. Торговалась, но купила недешево. 2. Желтое золото. Когда относила 2 года кольцо, сдала на переплавку в Киеве, а мне мастер в ювелирке сказал, что плохое качество золота, где я покупала? Цитата Счастье – это творить добро, делать приятные сюрпризы близким, благодарить людей, которые когда-либо поддерживали тебя в жизни, открывать новые страны, путешествовать, любить и быть любимой! Вот оно, Счастье! Я не 100$ купюра, чтобы всем нравиться)
natnet Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 Этой зимой была в Дубаи. Самый большой недостаток ювелирок - невероятный ассортимент, глаза разбегаются. Разброс цен такой же. Цитата
Неваша Тётя Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 Покупали серьги и кулон в Польше. Сеть магазинов Apart. Золото европейское жёлтое, на камни дали какой-то сертификат. В аэропорту оформили тах-фри. Цитата Рога начинаются с перхоти.....
Nadlen48 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Вроде о турецком золоте известно даже ежу... Все мои кольца и серьги из России, у меня скидочная карточка МЮЗа, до 25% аж. Плюс акции у них часто. Местное ( ЮК ) желтое ( и особенно белое фуфуфу ) выглядит как-то дешево. Привычка просто к нашему, с медью. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
max0000 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Я покупала в Турции, не особо довольна. Поделитсь, чем именно остались недовольны? Что покупали? Я покупала серьги и кольцо в Анталии. 1. Торговалась, но купила недешево. 2. Желтое золото. Когда относила 2 года кольцо, сдала на переплавку в Киеве, а мне мастер в ювелирке сказал, что плохое качество золота, где я покупала? Не советовал бы там - разтоможка и большие проблемы при пересечении границы, ну по крайней мере на Украине Цитата
Nadlen48 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Какая растаможка?!! На палец одел и полетел домой. Макс, ты тролль чтоли? Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
Гость movie46 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 О Вьетнамском курорте Нячанг услышала от друзей, которые в прошлом году там были. После их рассказа, загорелась этим местом и решила поехать в отпуск именно туда. Заселилась я в отеле на третьей линии от моря. Недалеко от него находится ювелирный магазин Princess, где я покупала подарки близким. Благодаря, тому что недалеко от Нячанга находиться очень много красивых и необычных мест, мне не пришлось скучать ни минуты. Столько всего замечательного я не видела никогда. Цитата