J.D. Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Т.к. предыдущие встречи показали, что имеют право на жизнь оба варианта (без детей в баре с пивом и с детьми на природе), то можно пойти по второму. На моей памяти мы встречались где-то около коммьюнити центра, где можно и на лужайке посидеть или за столом, а в случае дождя - спрятаться в помещении. Спиртное распивать нельзя, понятное дело, но это совершенно некритично, я считаю. По крайней мере в прошлые разы не имело никакого значения. Кто ещё за 14-е, напишите, пожалуйста. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
slovit Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 (без детей в баре с пивом и с детьми на природе) Так и не понял где запятую поставить Цитата
J.D. Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
AlexCA_84 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 На моей памяти мы встречались где-то около коммьюнити центра, где можно и на лужайке посидеть или за столом, а в случае дождя - спрятаться в помещении. А где это находится? По какому адресу? Цитата
J.D. Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Были <noindex>здесь</noindex>. Там и парк, а когда пошёл дождь, скрылись внутри. Кстати, там можно и барбекю организовать. У меня мангал небольшой есть. Также могу захватить переносной холодильник для напитков. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
имми Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Были <noindex>здесь</noindex>. Там и парк, а когда пошёл дождь, скрылись внутри. Мы на все согласны, но только у нас есть ограничения по времени, как у Золушки. Правда, домой мы должны вернуться к 5-6 вечера. Цитата 08/02/2013 - POVL
J.D. Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ну, так, давайте начнём в полдень где-то. Кто "за"? Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
anikol Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Я за!!! Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
J.D. Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Отлично. Остаётся мало времени. Подведу промежуточные итоги по подтверждённым участникам: 1) anikol - двое 2) tuna 3) AlexCA_84 4) имми - четверо 5) J.D. - четверо (я, жена, сын и моя мама). Подтвердившие участники, у которых не указано общее количество людей - пожалуйста, укажите, сколько вас будет. Ещё хотелось бы увидеть Тунца, Igor KRSK, slovit и других. Товарищи, воскресенье на носу, подтягиваемся, не ленимся! Раз возражений нет, то место встречи изменить нелья: <noindex>здесь</noindex>. Предлагается подготовить лёгкие закуски в виде овощной тарелки с соусом и, потенциально, барбекю/шашлык/башлык. В целом, привозите с собой что хотите. Я привезу мангальчик и пару бургеров с овощами. Постараюсь откопать в подвале холодильник и захватить напитков (какой-нибудь "дизель", типа кока-колы, для "растворения" бургеров). Мой мобильный номер на время встречи будет таким: 647-478-9174 Пишите, звоните заранее кого подобрать нужно, у нас в машине будет 2 свободных места, т.к. с нами будет моя мама. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
anikol Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Нас будет двое. А во сколько начало? Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
J.D. Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 anikol Я думаю, имеет смысл где-то в полдень начать. Но, в общем-то, минута в минуту приезжать необязательно. Вы сами доберётесь, или вас подобрать? 2 места у нас точно есть. з.ы. отвоевал у подвала холодильник, мангал и принадлежности для барбекю. Теперь не забыть бы купить древесного угля и разжигатель Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
anikol Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 anikol Я думаю, имеет смысл где-то в полдень начать. Но, в общем-то, минута в минуту приезжать необязательно. Вы сами доберётесь, или вас подобрать? 2 места у нас точно есть. Нам в принципе чем раньше тем лучше. Т.к. приедем рано часов в 9 уже. Я буду добираться из Barrie и авто у мну пока нет. Благо у мну товарищ каждое воскресенье ездит из Бэрри в Миссиссагу и обратно на учебу. Он нас любезно согласился утром закинуть в Торонто. Потусим в парке - не вопрос. Главное чтобы дождя не было. На обратном пути вечером он нас же и заберет. На пока планы такие. Дешево и сердито. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
J.D. Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 anikol С вам всё ясно Вы там в парке за 3-4 часа заскучаете. Лучше попросите товарища куда-нибудь в интересный район завезти - погуляете, посмотрите, а я потом вас оттуда заберу в парк. Телефон мой запишите. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
anikol Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 С вам всё ясно Вы там в парке за 3-4 часа заскучаете. Лучше попросите товарища куда-нибудь в интересный район завезти - погуляете, посмотрите, а я потом вас оттуда заберу в парк. Телефон мой запишите. OK. Можно и так. Ближе к делу решим. Это уже детали. Телефон обязательно запишу. Там не месте созванимся. Тогда ориентировочно на 12 дня договариваемся. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
Moneysack Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 А где именно будет мероприятие? У меня линк на карту не открывается почему-то.... Цитата NOC 0111 14.09.2009 отправлен пакет в Сидней / 12.04.2011 POVL / 26.04.2011 Визы в паспортах The show must go on!
anikol Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 А где именно будет мероприятие? У меня линк на карту не открывается почему-то.... <noindex>Вот здесь</noindex> Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
AlexCA_84 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Подтвердившие участники, у которых не указано общее количество людей - пожалуйста, укажите, сколько вас будет. Нас будет трое Цитата
slovit Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Ещё хотелось бы увидеть Тунца, Igor KRSK, slovit и других. К сожалению минусуюсь. Надеюсь это же не в последний раз Цитата
J.D. Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 У меня линк на карту не открывается почему-то.... Странно. Попробуйте найти по индексу: M3H 3P7 Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
anikol Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 У меня линк на карту не открывается почему-то.... Странно. Попробуйте найти по индексу: M3H 3P7 Ничего странного, т.к. ссылка битая. Но из адреса легко вычленяется нужный контент. Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>
J.D. Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ничего странного, т.к. ссылка битая. Странно, только что попробовал в FF8, Google Chrome 28.0.1, IE9, мой iPhone, iPad и iPhone жены - ссылка везде нормально работает. Реально странно, что она у кого-то не сработала. Цитата - Ты что это тут делаешь? - Я? Электролиты бомблю... (с) Мой блог
Aleut Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ёксель-моксель, надо чаще заходить на форум. Мы будем, канешнаш, четверо. Будем двигаться из района Yonge&Hwy 7, можем ещё троих взять. Что надо взять? Есть мангал, кальян и гальюн Из еды что-то? Как я понял, место традиционное. А во сколько? Цитата *Возможно размещение сообщений хамского, провокационного или оскорбительного характера.
anikol Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ничего странного, т.к. ссылка битая. Странно, только что попробовал в FF8, Google Chrome 28.0.1, IE9, мой iPhone, iPad и iPhone жены - ссылка везде нормально работает. Реально странно, что она у кого-то не сработала. Пользуюсь Оперой. По ссылке дает следующий адрес: <noindex>http://forum.chemodan.uahttps//maps.google...e=UTF8&z=17</noindex> Очевидно, что нам надо отсечь <noindex>http://forum.chemodan.ua</noindex> Цитата You entered Canada at the Lester B Pearson International Airport, Terminal No. 3 office on January 6, 2013 and became a Permanent Resident. <noindex>Canadian born in the USSR</noindex>