Relax Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Прогулялся сегодня в районе Pitt Lake, погода была хорошая. Цитата
Relax Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 В окрестностях озера Харрисон Цитата
OksanaV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 дух захватывает. красота неописуемая!!!!!! Цитата
Relax Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Река Эшли. Squamish Valley Цитата
Iren@ Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Великолепные фото, Relax, не перестаю восхищаться Вашей способностью все это передать Помню еще как-то давно на соседнем форуме смотрела Ваши фото и описания Нью Вестминстера, а теперь вот сама тут, наслаждаюсь красотами Ванкувера! Спасибо за ваше вдохновение! Цитата
Relax Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Великолепные фото, Relax, не перестаю восхищаться Вашей способностью все это передать Помню еще как-то давно на соседнем форуме смотрела Ваши фото и описания Нью Вестминстера, а теперь вот сама тут, наслаждаюсь красотами Ванкувера! Спасибо за ваше вдохновение! Спасибо 'Iren@'. Рад, что не разочаровались после моих снимков в реальности. Под соседним Вы имеете ввиду тот форум откуда меня удалили за популяризацию Ванкувера? В конце июля еще с того форума приезжают в НьюВест. Хоть и не самое дорогое, но совсем неплохое место наш НьюВест. И Deer Lake от нас совсем недалеко. Я туда на пешие прогулки хожу, вот на днях тоже там был, (снимок в топике про Ванкувер). Цитата
Relax Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Вот сходил в воскресенье на горку. Black Mt называется. посмотрел, что вокруг делается. Там внизу так начинается наш Sea to Sky Hgw Эти горки называются Львы Там даже озеро есть Цитата
Relax Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 Красота! Спасибо, вот еще снимок оттуда же, сразу и не обратил на него внимания Цитата
Relax Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Маленькая плотинка на реке Эшли Porteau Cove Цитата
rusic Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2013 Великолепные фото, Relax, не перестаю восхищаться Вашей способностью все это передать Помню еще как-то давно на соседнем форуме смотрела Ваши фото и описания Нью Вестминстера, а теперь вот сама тут, наслаждаюсь красотами Ванкувера! Спасибо за ваше вдохновение! Спасибо 'Iren@'. Рад, что не разочаровались после моих снимков в реальности. Под соседним Вы имеете ввиду тот форум откуда меня удалили за популяризацию Ванкувера? В конце июля еще с того форума приезжают в НьюВест. Хоть и не самое дорогое, но совсем неплохое место наш НьюВест. И Deer Lake от нас совсем недалеко. Я туда на пешие прогулки хожу, вот на днях тоже там был, (снимок в топике про Ванкувер). Кстати на том форуме многое изменилось с тех пор в плане его участников. Поэтому другие участники (такие же как вы) потихоньку возвращаются. Фото как всегда супер! Цитата
stalker Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 это было год назад, тем не менее: Землетрясение, вызвавшее цунами, произошло в 200 км к юго-западу от канадского города Принс-Руперт с эпицентром на глубине 18 км и имело магнитуду 7,7. Согласно предварительным данным, на канадском побережье землетрясение не привело к каким-либо разрушениям или жертвам. <noindex>here</noindex> Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Мужик Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 ... Все любят ездить к теплым озерам сторону Келовны... В Келовне есть гора, очень похожа на гурзуфскую Медведь - гору. Цитата Другим оказывая помощь - себе поддержку создаём... (80 дней вокруг света).
Мужик Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Не так давно был в Келовне, и заметил такую особенность: мальков в Оканагане очень много, вода чистая, а вот рыбака ни одного не видел. Кто знает скажите, там что нельзя рыбу ловить? Цитата Другим оказывая помощь - себе поддержку создаём... (80 дней вокруг света).