SS_2012 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 В Вашей ситуации служить в армии Вам скорее всего не придется. Всем привет. Вот год я жыву в Израиле. В середине апреля будет год как я получил гражданство (делал гражданство на териториии Израиля. И вот...меня вызывают в армию в конце апреля. Что это может значить для меня?-пойду служить или так - пресмотрятся-познакомятся...(Мне сейчас 29 лет-женат-детей нет-сентябре будет 30) Цитата
RasamJacek Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Всем привет. Вот год я жыву в Израиле. В середине апреля будет год как я получил гражданство (делал гражданство на териториии Израиля. И вот...меня вызывают в армию в конце апреля. Что это может значить для меня?-пойду служить или так - пресмотрятся-познакомятся...(Мне сейчас 29 лет-женат-детей нет-сентябре будет 30) Вас вызывают не в армию, а в призывной пункт (лишкат гиюс), для обследования и решения вопроса о Вашем возможном призыве в случае войны. Вас могут призвать на краткосрочные сборы (шлав бет) на 4 месяца, но в Вашем возрасте скорее всего и этого не будет. Насколько мне известно, всего два раза в истории Израиля призывали стариков из числа репатриантов - во время войны за Независимость и во время войны Судного дня. Цитата