Гость doctor.molly Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Опубликовано 7 января, 2013 ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вам!!!!! тут уж я без стеснения прокричу.... Я понимаю, что выгляжу, как почти 50- летняя дурочка. Но сейчас я действительно в большой растерянности. У меня были планы переехать в Великобританию...и уж в вопросе виз и гражданства я подготовлена прилично, к тому же неоднократно была там и "выбрала" эту страну для жизни. Но, как известно, жизнь почти непредсказуема) Вот так уж случилось, что моим любимым стал американец. Мне есть что терять на Родине. У меня очень приличная работа ( Медуниверситет), я не бедная, моя дочь получает образование в школе для музыкально одарённых детей. У меня здесь есть всё...кроме полноценной семьи. А я, как любая нормальная женщина...хочу её иметь) и в тоже время я не имею право рисковать благополучием своего ребёнка. Ведь правда? Замечательно, что вы ответили мне. Я теперь буду знать рациональный путь...ибо до этого я была переполнена исключительно эмоциями - своими и своего избранника. который видел единственный путь - пожениться как можно скорее. Сердечно всем благодарна) Извините за сентименты.... По всем вопросам здоровья буду рада ответить вам. Пожалуйста, обращайтесь без стеснения. Искренне ваша - доктор Молли. Молли, как вы там? Получили визу, сьездили к жениху? Цитата
awol Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем вам!!!!! тут уж я без стеснения прокричу.... Я понимаю, что выгляжу, как почти 50- летняя дурочка. Но сейчас я действительно в большой растерянности. У меня были планы переехать в Великобританию...и уж в вопросе виз и гражданства я подготовлена прилично, к тому же неоднократно была там и "выбрала" эту страну для жизни. Но, как известно, жизнь почти непредсказуема) Вот так уж случилось, что моим любимым стал американец. Мне есть что терять на Родине. У меня очень приличная работа ( Медуниверситет), я не бедная, моя дочь получает образование в школе для музыкально одарённых детей. У меня здесь есть всё...кроме полноценной семьи. А я, как любая нормальная женщина...хочу её иметь) и в тоже время я не имею право рисковать благополучием своего ребёнка. Ведь правда? Замечательно, что вы ответили мне. Я теперь буду знать рациональный путь...ибо до этого я была переполнена исключительно эмоциями - своими и своего избранника. который видел единственный путь - пожениться как можно скорее. Сердечно всем благодарна) Извините за сентименты.... По всем вопросам здоровья буду рада ответить вам. Пожалуйста, обращайтесь без стеснения. Искренне ваша - доктор Молли. Молли, как вы там? Получили визу, сьездили к жениху? а в ответ-тишина..... Цитата