Перейти к содержанию

uliyaa5

Виза В1В2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех с Наступающим Новым Годом!!

Хочу открыть визу в США, муж британец, едем на холидей (январь, февраль).

Зашла на сайт посольства Америки (посольство в Лондоне).Тип визы -туризм. По туризму это форма В-2 и анкета D-160 ?

Кто открывал по визе жены визу USA, подскажите? Сколько надо ждать и сколько платили фи (бесплатно для жен британцев)?

Буду благодарна всем за ответы.

Опубликовано
Обычно туристическая виза не дает возможности получить америкамские права.

депенс.

Надо смотреть конкретно законы штата. В колорадо нельзя 100%.

Прямой запрет.

Опубликовано

Всем добрый день. Хотелось бы услышать советы знающих вот по какой проблеме. Срок моих американских водительских прав истекает в мае 2014 года. В июле-августе текущего года я планирую поездку в США по визе В1/В2. Во время этой поездки хочу заодно заняться своими водительскими правами, благо, согласно правилам DMV Висконсина, я могу обновить свои права за год до истечения срока: <noindex>http://www.dot.wisconsin.gov/drivers/drive...nse-renewal.htm</noindex>

По новым правилам они требуют SSN, но у меня никогда его не было: когда я получал права (Probationary) в 2003 году, а затем когда мне Probationary заменили на Regular в 2006 году SSN в обоих случаях не требовался. Так же, как я понял с сайта DMV Висконсина, они теперь не выдают готовые права на руки, а высылают по почте. В связи с этим у меня возникают вопросы: Есть ли вероятность, что мне выдадут новые права без SSN? И, при благоприятном исходе, разумеется: Могу ли я указать адрес доставки прав отличный от того, который указывается в самих правах? Может кому-то покажется, что здесь уже отвечали на аналогичный вопрос, но меня тешит и успокаивает то, что в отличие от многоуважаемого стартера топика, у меня все-таки есть и были американские права. Всем заранее спасибо!

Никогда не спорьте с дураком, он опустит вас до своего уровня и победит вас на своей территории.

Марк Твен.

age.png

Опубликовано
Есть ли вероятность, что мне выдадут новые права без SSN?[/b] И, при благоприятном исходе, разумеется: Могу ли я указать адрес доставки прав отличный от того, который указывается в самих правах? Может кому-то покажется, что здесь уже отвечали на аналогичный вопрос, но меня тешит и успокаивает то, что в отличие от многоуважаемого стартера топика, у меня все-таки есть и были американские права. Всем заранее спасибо!

Cудя по тому, что написано на сайте DMV: If you are not eligible for a Social Security Number you must sign form MV3741 (SSN non-eligibility certification statement)

вероятность того, что поменяют прова без ССН есть.

Адрес тоже можно другой указывать. Но вот не потребуют ли от Вас документы, подтверждающие что Вы проживаете по этому адресу? В этом случае будет проблема. Подозреваю, что не решаемая.

Опубликовано
В связи с этим у меня возникают вопросы: Есть ли вероятность, что мне выдадут новые права без SSN?

И, при благоприятном исходе, разумеется: Могу ли я указать адрес доставки прав отличный от того, который указывается в самих правах?

Acceptable documents for proof of Social Security Number

<noindex>http://www.dot.wisconsin.gov/drivers/drive...c/proof-ssn.htm</noindex>

По поводу адреса : Acceptable documents for proof of Wisconsin residency

<noindex>http://www.dot.wisconsin.gov/drivers/drive...of-resident.htm</noindex>

Одним словом, изучите сами получше свой же сайт. Все ответы там. И на эти вопросы, и на возможные иные.

Сейчас ложитесь спать, а завтра утром хоть всю ночь разговаривайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...