Перейти к содержанию

Serega_a

Останавливают ли автобусы на польско-германской границе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день)

У меня туристическая виза в польшу ...я хочу поехать в германию ...могут ли возникнуть у меня проблемы при пересечений границы на автобусе из варшавы?

Подскажите пожалуйста дайте совет, я первый раз еду очень переживаю.....

За ранние всем спасибо)

Ехать в автобусе который не имеет оствновок в Польше( тоесть транзит) я бы не рисковал, могут высадить случаи стандартные.У вас есть два варианта безболезненного прохождения границы с Вашей визой . 1. ехать в Польшу автобусом или поездом , далее в Германию .При прохождении границы можно показать что едете в Польшу, а как заедете то далее уже в Германию без проблем. 2. Договориться с водителем автобуса в Германию, что он Вас заберет уже на польской территории а самому пройти ее через пешеходный переход указав пограничнику что Вас встречают на границе к примеру.

<noindex> </noindex>

Опубликовано

> И даже более того, если вы планируете, например, поездку на автобусе по Европе по маршруту Польша-Германия-Франция... то должны получить польскую визу, как визу страны, на территорию которой вы въезжаете первой.

Сомнительное утверждение.

Опубликовано

Летом 2012 года я ездил в автобусный тур по Германии, Франции и Чехии. Въезд был через территорию Польши по польской туристической шенгенской визе. Никаких проблем на границах не было. Однажды остановили уже на территории Германии, был просто патруль, как у нас гаишники. Проверили у всех документы, и наши визы их устроили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...