stretxx Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Да я читал у же там отзывы но там не чего не ясно толи кинули толи нет .. Просто у них в группе все отзывы прям счастливых людей которые нашли то о чем мечтали .. Вот и закрадываються сомнения .. Хотелось бы услышать людей из этого форума которые реально ездили через ниХ... Цитата
kirchevsky Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 stretxx сказал: Да я читал у же там отзывы но там не чего не ясно толи кинули толи нет .. Просто у них в группе все отзывы прям счастливых людей которые нашли то о чем мечтали .. Вот и закрадываються сомнения .. Хотелось бы услышать людей из этого форума которые реально ездили через ниХ... Не бывает только белого или черного. У всех фирм-посредников есть свои недостатки и всегда есть недовольные. Как уже неоднократно обсуждалось - лучший из вариантов это учить язык и искать работу самому. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
*Zhenya* Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 kirchevsky сказал: Не бывает только белого или черного. У всех фирм-посредников есть свои недостатки и всегда есть недовольные. Как уже неоднократно обсуждалось - лучший из вариантов это учить язык и искать работу самому. учить язык - согласен искать работу самому - частично не согласен. Есть целые отрасли где это практически невозможно по ряду причин и где намного проще найти работу как раз через посредника. Ну и конечно намного больше людей, кто просто не в состоянии это сделать. Не каждый может пробежать марафон, прыгнуть с парашютом, написать резюме (нужное подчеркнуть) и потому совет "я смог, значит каждый может" - популизм. По поводу этой фирмы - плохого не слышал. Понятно, что всегда есть недовольные. Как пример - в этом году лопнула самая большая посредническая фирма на Украине из 4-х букв на О начинается, на О заканчивается. Вопрос - какая-нибудь Галя из филиала в Крыжополе виновата, что по приезду на работу работника кидают через бедро многолетние партнеры шефа Гали? Надо всё это дело разделять. Мой совет такой же как всегда: - стараться искать самые недорогие варианты (чтобы не плакать потом за деньгами); требовать как можно больше гарантий; обзавестись запасными вакансиями и телефонами других фирм. Цитата
*Zhenya* Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 kirchevsky сказал: У всех фирм-посредников есть свои недостатки Я бы сказал еще более обобщенно - у всех фирм есть свое недостатки. Большинство украинских посредников сложно назвать профессионалами, но не стоит их демонизировать. Цитата
kirchevsky Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Я не буду говорить о всем этом бизнесе в целом. Никогда не пользовался их услугами и сомневаюсь что когда то воспользуюсь. Если человек специалист в какой то области, думаю что найти работу самому труда не составит (имею множество подтверждений этому). А если искать работу с нижней планкой квалификации, то тут конечно... Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
stretxx Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да согласен с вами ... Но все же не все мы специалисты и иногода приходиться обращаться именно в эти фирмы и тп ... А кстати еще вопрос касательно фирмы RRM-Group может хоть о ней кто что слышал .. А луче опять же услышать людей которые пользовались ихними услугами .. Цитата
Гость ANATOLII2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Удалено в связи с огромным шрифтом и очередной клеветой, которая ничем не подтверждена. Крупнее не могли написать? (с) Модератор Цитата
Гость ANATOLII2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 kirchevsky сказал: Реклама на нашем форуме запрещена, раз уж форум перечитали, имею надежду что и к правилам доберетесь П.С. Да, и полугодовалое приглашение на работу для жителей Украины, России, Белоруссии стоит ровно 0 злотых А ГДЕ Ж ЕГО ВЗЯТЬ? Цитата
*Zhenya* Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 kirchevsky сказал: Я не буду говорить о всем этом бизнесе в целом. Никогда не пользовался их услугами и сомневаюсь что когда то воспользуюсь. Если человек специалист в какой то области, думаю что найти работу самому труда не составит (имею множество подтверждений этому). А если искать работу с нижней планкой квалификации, то тут конечно... имею множество подтвержений обратному. Начиная от выездов спецов в Канады-США-Австралии, заканчивая работой в Германии для тех же врачей, например. Нужно заметить, что организация работы и эффективность работы рекрутинговых агенств на Украине и в той же Польше сильно отличается. И потому в Польше (не говоря уже о США или странах Зап.Европы) нет ничего постыдного в том, чтобы обратиться do agencji pracy, а уж сколько работодателей только через посредников ищет работников... Это пост-советский стериотип, что специалист сам может, а хуже того - должен - найти работу. Куча отличных спецов и даже людей с ВО не может правильно даже резюме написать, прикрепить файл в мэил... я уже не говорю о презентабельности и умении говорить на собеседовании. Нормальное агенство как раз и занимается такими вещами, проще говоря делает из работника конфетку и "продает". Также не стоит забывать, что многим работодателям просто влом и нет времени искать иголку-хорошего работника в стоге сена-на рынке труда и именно потому они обращаются в агенства. Речь само собой о квалифицированных специалистах. Добавим сюда специфические отрасли, где аутсорсинг явление уже давно никого не пугающее... Цитата
kirchevsky Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 *Zhenya* сказал: имею множество подтвержений обратному. Начиная от выездов спецов в Канады-США-Австралии, заканчивая работой в Германии для тех же врачей, например. Нужно заметить, что организация работы и эффективность работы рекрутинговых агенств на Украине и в той же Польше сильно отличается. И потому в Польше (не говоря уже о США или странах Зап.Европы) нет ничего постыдного в том, чтобы обратиться do agencji pracy, а уж сколько работодателей только через посредников ищет работников... Это пост-советский стериотип, что специалист сам может, а хуже того - должен - найти работу. Куча отличных спецов и даже людей с ВО не может правильно даже резюме написать, прикрепить файл в мэил... я уже не говорю о презентабельности и умении говорить на собеседовании. Нормальное агенство как раз и занимается такими вещами, проще говоря делает из работника конфетку и "продает". Также не стоит забывать, что многим работодателям просто влом и нет времени искать иголку-хорошего работника в стоге сена-на рынке труда и именно потому они обращаются в агенства. Речь само собой о квалифицированных специалистах. Добавим сюда специфические отрасли, где аутсорсинг явление уже давно никого не пугающее... Если вы заметили, мы ведем диалоги о Польше. У меня есть клиенты из Германии, Франции, Англии, США и мы много общаемся - я имею представление о том, как дела обстоят там, но не о этих странах сейчас речь. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
*Zhenya* Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 kirchevsky сказал: Если вы заметили, мы ведем диалоги о Польше. У меня есть клиенты из Германии, Франции, Англии, США и мы много общаемся - я имею представление о том, как дела обстоят там, но не о этих странах сейчас речь. если Вы отбросите первые 2 предложения моего поста - это всё будет о Польше. Напрягает просто этот двойной подход некоторых старожил (Вас в том числе) на форуме - работу себе сами ищите, а фирму открыть - не, ну тут без открывачки никак... мы вам советом поможем, конечно, но тут у нас специфика... ага... Давайте будем последовательными, господин модератор. Еще раз повторюсь: 1. в Польше аутсорсинг очень популярное явление. 2. Есть специфические отрасли, где только так, а не иначе.Так сложилось, как говорится. 3. Есть "специфические" граждане Украины (+ бывший совок), посматривающие в сторону Польши, которые в большинстве своем просто не умеют общаться, пользоваться компьютерами, не в состоянии заполнить простой бланк, но при этом люди с золотыми (не люблю этот штамп, но это так) руками и ясными головами в своем деле. 4. Есть работодатели, которые идут на контакт только через агенство. Аргумент о нижней планке квалификаций вообще не беру во внимание. Потому что не понимаю, как определяете эти планки. Вывод: есть агенства, хорошие ли, плохие. Они для чего-то нужны. Они важны. Для рынка. И для работника. Задача граждан - учить недобросовестные агенства на Украине и в Польше правильному поведению, а также учить такому поведению граждан. Потому что они привыкли, что лохи платят косарями за бумаги, которые дают бесплатно и верят в байки про работу в ЕС на польской визе. И мало кто их отучивает. Но со временем некоторые начнут работать учтиво. Таким честь и хвала. А некоторые уже так действуют. Таким вообще браво. Цитата
weter77 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 кто трудоустраивался на работу через VIPoL Цитата
kirchevsky Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 weter77 сказал: кто трудоустраивался на работу через VIPoL Столь существенно? Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
weter77 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 мне пришло приглашение на работу через кадровое агенство vipol spz.o.o..хотелось бы узнать может кто пользовался ихними услугами по трудоустройству Цитата
kirchevsky Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 weter77 сказал: мне пришло приглашение на работу через кадровое агенство vipol spz.o.o..хотелось бы узнать может кто пользовался ихними услугами по трудоустройству Что то мне подсказывает что вы спамите уже не в первой теме, я уже отвечал на этот вопрос единожны. Просьба не копипастить ваши вопросы в десяток тем - ответ от этого не появится более конкретный. Цитата Бухгалтерия в Польше. Ответы на любые ваши вопросы.
weter77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 kirchevsky сказал: Столь существенно? да Цитата
weter77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 kirchevsky сказал: Что то мне подсказывает что вы спамите уже не в первой теме, я уже отвечал на этот вопрос единожны. Просьба не копипастить ваши вопросы в десяток тем - ответ от этого не появится более конкретный. я не спамлью.а хотелось услышать ответ Цитата
weter77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 weter77 сказал: я не спамлью.а хотелось услышать ответ спасиба заранее Цитата
Mazurka Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2014 <noindex>http://www.vipoljob.pl/rus/vakansii/spec/s...troj_svarka.htm</noindex> давайте так. О каких загранкомандировках вообще может идти речь если открыта национальная виза? Мб я не прав но пахнет или нелегальными командировками или обманом. Во вторых. Трехдневные бесплатные тесты - это только в сумасшедшем доме бывают, чтобы убедиться, что человек попал не по ошибке. Сварщика вычисляют на первом тесте, допустим потолочный шов или сварка труб. Какие три дня..? Три минуты - и все ясно. Европейский сертификат сварщика за 300 злотых - это скорее всего сертификат PRS (Polski Reestr Statkow) который получить легко имея связи. Он не особо ценится. Я конечно пишу со своей колокольни, но пишу правду. Спецодежду и все остальное предоставлять должен работодатель. В Канаде чаще всего все сам покупаешь, там вероятно другие условия. Тут в Польше все дает работодатель. Уволишься раньше - из зарплаты вычтет. Проработаешь 3-4 месяца, считай бесплатно получил. цитата Требования к кандидату: Стаж работы мин 3 года. Подтверждающие документы о присвоении специальности сварщика. Знание польского языка на уровне понимания, или желание и гарантия обучения языку на уровне необходимом для понимания. Делаем коровьи невинные глаза и уверяем, что желание есть. Никому верить нельзя, иногда даже себе самому. Мне - можно. (С) Мне можете не верить. Цитата
weter77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Mazurka сказал: <noindex>http://www.vipoljob.pl/rus/vakansii/spec/s...troj_svarka.htm</noindex> давайте так. О каких загранкомандировках вообще может идти речь если открыта национальная виза? Мб я не прав но пахнет или нелегальными командировками или обманом. Во вторых. Трехдневные бесплатные тесты - это только в сумасшедшем доме бывают, чтобы убедиться, что человек попал не по ошибке. Сварщика вычисляют на первом тесте, допустим потолочный шов или сварка труб. Какие три дня..? Три минуты - и все ясно. Европейский сертификат сварщика за 300 злотых - это скорее всего сертификат PRS (Polski Reestr Statkow) который получить легко имея связи. Он не особо ценится. Я конечно пишу со своей колокольни, но пишу правду. Спецодежду и все остальное предоставлять должен работодатель. В Канаде чаще всего все сам покупаешь, там вероятно другие условия. Тут в Польше все дает работодатель. Уволишься раньше - из зарплаты вычтет. Проработаешь 3-4 месяца, считай бесплатно получил. цитата Требования к кандидату: Стаж работы мин 3 года. Подтверждающие документы о присвоении специальности сварщика. Знание польского языка на уровне понимания, или желание и гарантия обучения языку на уровне необходимом для понимания. Делаем коровьи невинные глаза и уверяем, что желание есть. Никому верить нельзя, иногда даже себе самому. Мне - можно. (С) Мне можете не верить. так можна ехать и попробовать Цитата
weter77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 weter77 сказал: так можна ехать и попробовать или не стоит Цитата
Mazurka Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 weter77 сказал: так можна ехать и попробовать или не стоит принимайте сами ответственность за свои решения. можно/нельзя (нужное зачеркнуть) Цитата
weter77 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Mazurka сказал: принимайте сами ответственность за свои решения. можно/нельзя (нужное зачеркнуть) я просто хотел бы узнать .может кто то ездил.через это кадровое агенство Цитата
wertvoll Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Доброго дня Украинцы и Поляки, кто скажет по поводу фирмы Тактика которая находиться в Ивано-Франковске,может кто слышал или был у них, лицензия есть берут не дорого, спасибо. Цитата
FeilError Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2014 Товарищи форумчане, кто что знает о фирме euro truck drivers services? Цитата