alby255 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Здравствуйте форумчане! Очень нужна помощь либо совет. Я украинка. Скоро выхожу замуж за иранца. Мы будем жить в Украине. У меня есть свое жилье, где прописана я и моя мама. Для иностранца обязательна прописка с женой по одному адресу Заранее большое спасибо за ответ! 1. Он может быть зарегистрирован и не у своей жены. Нет в законодательстве такой нормы. В этой части что-то за год изменилось? Потому что буквально сегодня начальник одного из районных ДМС( если правильно пишу) сказала, что муж иностранец не может быть зарегистрирован отдельно от жены, иначе это не воссоединение семьи. Права ли она? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 В этой части что-то за год изменилось? Потому что буквально сегодня начальник одного из районных ДМС( если правильно пишу) сказала, что муж иностранец не может быть зарегистрирован отдельно от жены, иначе это не воссоединение семьи. Права ли она? Ничего не поменялось. Она не права. Пусть даст ссылку на НАУ, где именно это написано. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
alby255 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Ничего не поменялось. Она не права. Пусть даст ссылку на НАУ, где именно это написано. Спасибо!!! В Севастополе занимаетесь разрешением данных ситуаций? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 14 июля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Спасибо!!! В Севастополе занимаетесь разрешением данных ситуаций? Нет. Я решаю вопрос по Харькову, а потом люди просто регистрируются в Севастополе. Последние так сделали в этот вторник, а сейчас, получив ПМЖ, покупают квартиру на Репина (рядом с техникумом, в котором я учился). В Севастополе они не смогли решить свои вопросы без выписки из РФ. Вынесли весь мозг на Пушкина в ГМС. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать