simsim Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Work Permit (NOC C - правильно?) вашего мужа никак не поможет вам получить Study Permit. Вы должны соответствовать критериям и требованиям канадских властей. Средний acceptance rate на учебную визу в посольствах в Москве и Киеве - 60%. Это значит, что только 60% заявителей получают в итоге визы и 40% - отказ. Цитата
somich Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 по наводящим вопросам я понимаю что легко уехать родным не мой вариант, только гостевая что ли, а потом ждать два года??? Чего вы сразу не пишите,"я разнорабочи с Ред Дира"? У вас вариант только гостевая. Но это 50/50. Вам надо предоставить банк стейтмент. А там ЗП не очень хорошая. Лучше ждать два года, чем вызывать жену с маленьким ребенком. Объясняю почему: 1.Зарплата разнорабочего 13 в час, очень мало на семью.Снять квартиру, машину, страховку, питание. 2.Жена не имеет права нигде работать.Про учебу вообще молчу. Да я понимаю хочется к семье, тем более маленький ребенок, но мое мнение лучше подождать, чем потом думать как семью прокормить. Все это ИМХО.Вам решать. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
somich Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я не могу понять о каком стади вообще речь идет????? С ребенком кто сидеть будет или его на Украине оставите? Смотрите реалии жизни. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
nemokapitan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я не могу понять о каком стади вообще речь идет????? С ребенком кто сидеть будет или его на Украине оставите? Смотрите реалии жизни. Ребенок не маленький уже ))). В садик можно сдать, или женщина обязательно должна с ребенком дома сидеть до совершеннолетия? Да я имела ввиду главное чтобы не помешало получить визу Цитата
simsim Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ребенок не маленький уже ))). В садик можно сдать Можно, конечно. Стоить будет $700-$2000 в месяц. Один родитель - на $13/hour, другой - студент. 100% будете просить госсубсидию на оплату садика. Канаде оно надо? Цитата
nemokapitan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Ребенок не маленький уже ))). В садик можно сдать Можно, конечно. Стоить будет $700-$2000 в месяц. Один родитель - на $13/hour, другой - студент. 100% будете просить госсубсидию на оплату садика. Канаде оно надо? Кто сказал что я буду что то просить? Зачем вы так нападаете да еще и за меня решаете? за 2000 тыс я точно в садик не отдам. Вот чем не нравится этот форум сразу нападки А лучше подаваться сразу один просто сопровождающий и ребенок, и мама студент и не вариант что мужу дадут опен ворк пермит, и будет он сидеть? Или ехать одной с ребенком, которого все равно придется в садик отдавать. Цитата
simsim Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Не принимайте как личное оскорбление. Я вам просто обьясняю, что визовый офицер посольства получает зарплату за то, что не пускает проблемных людей в Канаду. Проблемы могут быть разные: криминал, финансы, безопасность, здоровье. При малейшем намёке на то, что заявитель на визу может принести ущерб Канаде - выдаётся отказ. Обьясните, как ваша семья будет жить в Канаде, на какие деньги? С одним, работающим на минимальную зарплату, родителем. Цитата
nemokapitan Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Я прекрасно понимаю что про финансовое состояние. Не буду на форуме отчитываться по свое финансовое положение, но поняла посыл. Цитата
somich Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 nemokapitan Я реально смотрю на вещи и пишу так, что бы человек понял, реально получить визу или нет! В их случаи одна виза, это визитор и то 50/50.Вы что думаете, что в посольстве сидят офицеры просто так? Зачем Канаде мало обеспеченную семью оплачивать? Тут своих хватает. А вот стади и ворк виза, равна 0%. И нападок никаких нет, мы с simsim пытаемся объяснить и подсказать, а если вы считаете, что мы не правы! Тогда увы, я вам ничем не могу помочь. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
nemokapitan Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Вы понимаете что мы с автором совершенно разные люди? И семьи разные, я поняла нет денег- нет стади пермита или нет гостевой, есть деньги чтобы не бичевать и достаточно показать и есть недвижимость, то думаю все нормально будет. Цитата
Гость Kwim Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Один родитель - на $13/hour, другой - студент. 100% будете просить госсубсидию на оплату садика. Канаде оно надо? А разве такие категории подпадают под субсидию? Насколько я понимаю, только граждане или иммигранты которые едут по иммиграционным визам имеют права и субсидии. Или это не так? Мы планируем в этом году поехать: Жена - Стадиперминт Я - ОпенВоркПермин Сын 9 лет - Стадиперминт Сен чуть меньше года виза. Скажем если мы захотим отдать малыша в садик сразу или чуть позже мы сможем поросить субсидию? Цитата
simsim Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Канада имеет несколько разных бенефитов для семей временных работников и ин. студентов с детьми. Федеральные - Canada child tax benefit, GST/HST credit, Universal child care benefit, Working income tax benefit. А так же провинциальные программы поддержки семей. Например, для подачи на CCTB и UCCB достаточно прожить в Канаде 18 месяцев на любом пёрмите. Остальные бенефиты не имеют таких ограничений. <noindex>http://www.cra-arc.gc.ca/bnfts/menu-eng.html</noindex> Цитата
vladimirkhrushh Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Варианта у вас два: Спасибо огромное!!))) Все предельно ясно, будем смотреть как поступить) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
vladimirkhrushh Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Чего вы сразу не пишите,"я разнорабочи с Ред Дира"? У вас вариант только гостевая. Спасибо за ответ!) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
vladimirkhrushh Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А если вариант гостевой визы для жены с ребенком все же рассматривать, сколько нужно чтобы было у меня на счету и у жены, допустим подаем на два-три месяца прибывания...смотрел на сайте посольства, там нет ничего по этому поводу, может кто в курсе? Цитата
simsim Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Каждый гость должен иметь не менее $1000 на каждый месяц пребывания в Канаде. Плюс обратный билет. Только ведь не от количества денег зависит, дадут визу или нет. Миллионерам тоже отказывают в гостевых визах. Цитата
Amor_06 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня образование Телекомуникации, год работал бригадиром монтажников. в подрядной организации Киевстара(по труд. договору, договора нет, но есть характеристика), сейчас работаю по другой специфике записан как техник но занимаюсь совсем другим! Есть ли шансы найти работодателя с ЛМО??? И как вообще обстоят дела со строительством мачт и их обслуживанием!? (Вдуг кто-то что-то знает) Или искать Cable installer? Но тогда зашитают ли стаж? Или может у жены лутше шансы? Образование Воспитатель дошкольников(в садике) Практический психолог! Есть опыт работы в ДНЗ отметка в трудовой. А также работала у часников, нянечкой естественно не официально! SeKO Как у вас обстоят дела? И где вы искали работодателя??? Цитата Делал, делаю, сделаю ...
somich Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Есть ли шансы найти работодателя с ЛМО???шанс есть всегда. Главное не лениться!!!! Месяца три назад, познакомился с одним человеком, он как раз вышки на вертолете ставит в горах. Говорит, что хорошо оплачиваемая профессия.К сожалению телефона не взял, может увижу расспрошу, что да как у них. Цитата Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Amor_06 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Есть ли шансы найти работодателя с ЛМО???шанс есть всегда. Главное не лениться!!!! Месяца три назад, познакомился с одним человеком, он как раз вышки на вертолете ставит в горах. Говорит, что хорошо оплачиваемая профессия.К сожалению телефона не взял, может увижу расспрошу, что да как у них. Вам огромное спасибо! Я и не надеялся что-кто отзовётся, по вышкам! Да, оплата и здесь была раньше неплохая!!! Особенно до кризеса, та и вовремя его, я его проскочил хоть зп и крезали, но мои дома не жаловались!! Пока ген. подрят не отобрали Цитата Делал, делаю, сделаю ...
vladimirkhrushh Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Каждый гость должен иметь не менее $1000 на каждый месяц пребывания в Канаде. Плюс обратный билет. Только ведь не от количества денег зависит, дадут визу или нет. Миллионерам тоже отказывают в гостевых визах. Да, все понятною,попробовать то можно на месяц-два....а на ребенка до годика тоже должна быть сумма 1000дол. на счету у жены или как, не подскажете? а вслучае продления визы уже там нужно ли будет опять предоставлять выписку о наличии средств или как быть??? никогда этим не занимался, сори что напрягаю) Цитата
simsim Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Да, конечно. Денег у гостей (или у приглашающего) должно быть достаточно и с запасом. Так, чтобы у визового офицера не было подозрений в том, что гости будут нелегально работать в Канаде. Да, в заявлении на продление гостевого статуса есть вопрос про наличие денег на жизнь в Канаде: Indicate the amount of funds (money) that you have available for your stay. Цитата
vladimirkhrushh Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Да, конечно. Денег у гостей (или у приглашающего) должно быть достаточно и с запасом. Так, чтобы у визового офицера не было подозрений в том, что гости будут нелегально работать в Канаде. Да, в заявлении на продление гостевого статуса есть вопрос про наличие денег на жизнь в Канаде: Indicate the amount of funds (money) that you have available for your stay. ясненько, пасибо большое Цитата
vladimirkhrushh Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Да, конечно. Денег у гостей (или у приглашающего) должно быть достаточно и с запасом. Так, чтобы у визового офицера не было подозрений в том, что гости будут нелегально работать в Канаде. Да, в заявлении на продление гостевого статуса есть вопрос про наличие денег на жизнь в Канаде: Indicate the amount of funds (money) that you have available for your stay. а если я семью приглашу на месяц или два допустим, то мне тогда сразу по их приезду подавать на продление? у вас семья долго жила таким способом, на сколько это трудоемко и длительно? я вот думаю пройдет полгода повысят зп и хочу попробовать пригласить...готовь сани летом как говорится) спасибо Вам огромное за ответы...никакая инфа не дает столько полезного, как от людей,которые это прошли на себе) Цитата
simsim Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2013 Я тоже несколько месяцев по приезду в Канаду по рабочей визе копила деньги для вызова моей семьи. Их первая попытка получить визы провалилась, а на второй раз - визы получили. Я уже была в Канаде 10 месяцев, когда они смогли ко мне приехать. Визы просили на месяц, на границе офицер не проставил ограничение срока пребывания. Это означает, что можно находиться в Канаде 6 месяцев. Через пару месяцев заявились на продление (заявляться надо не позднее 30 суток до окончания разрешённого срока пребывания). Получили его и так прожили в гостевом статусе больше 2 лет, продлевая статус. Потом вся семья получила Permanent Resident Status. Продлевать статус не сложно: заполняется заявление, оплачивается $75 за каждого и высылается в Вегревилль, Альбёрта. Сейчас можно это делать и онлайн. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...ons/visitor.asp</noindex> Цитата
vladimirkhrushh Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2013 Продлевать статус не сложно: заполняется заявление, оплачивается $75 за каждого и высылается в Вегревилль, Альбёрта. Сейчас можно это делать и онлайн. <noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...ons/visitor.asp</noindex> Все предельно ясно, спасибо огромное..просветили так просветили!)))))))))) Цитата