Перейти к содержанию

Гость julia-filolog

Рабочая виза в Канаду

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Work Permit (NOC C - правильно?) вашего мужа никак не поможет вам получить Study Permit.

Вы должны соответствовать критериям и требованиям канадских властей.

Средний acceptance rate на учебную визу в посольствах в Москве и Киеве - 60%. Это значит, что только 60% заявителей получают в итоге визы и 40% - отказ.

Опубликовано
по наводящим вопросам я понимаю что легко уехать родным не мой вариант, только гостевая что ли, а потом ждать два года???

Чего вы сразу не пишите,"я разнорабочи с Ред Дира"?

У вас вариант только гостевая. Но это 50/50. Вам надо предоставить банк стейтмент. А там ЗП не очень хорошая.

Лучше ждать два года, чем вызывать жену с маленьким ребенком.

Объясняю почему:

1.Зарплата разнорабочего 13 в час, очень мало на семью.Снять квартиру, машину, страховку, питание.

2.Жена не имеет права нигде работать.Про учебу вообще молчу.

Да я понимаю хочется к семье, тем более маленький ребенок, но мое мнение лучше подождать, чем потом думать как семью прокормить.

Все это ИМХО.Вам решать.

Где лучше - здесь или там, - зависит от того, где задан вопрос.
Опубликовано

Я не могу понять о каком стади вообще речь идет????? С ребенком кто сидеть будет или его на Украине оставите?

Смотрите реалии жизни.

Опубликовано
Я не могу понять о каком стади вообще речь идет????? С ребенком кто сидеть будет или его на Украине оставите?

Смотрите реалии жизни.

Ребенок не маленький уже ))). В садик можно сдать, или женщина обязательно должна с ребенком дома сидеть до совершеннолетия?

Да я имела ввиду главное чтобы не помешало получить визу :mellow:

Опубликовано
Ребенок не маленький уже ))). В садик можно сдать

Можно, конечно. Стоить будет $700-$2000 в месяц.

Один родитель - на $13/hour, другой - студент. 100% будете просить госсубсидию на оплату садика. Канаде оно надо?

Опубликовано
Ребенок не маленький уже ))). В садик можно сдать

Можно, конечно. Стоить будет $700-$2000 в месяц.

Один родитель - на $13/hour, другой - студент. 100% будете просить госсубсидию на оплату садика. Канаде оно надо?

Кто сказал что я буду что то просить? Зачем вы так нападаете да еще и за меня решаете?

за 2000 тыс я точно в садик не отдам.

Вот чем не нравится этот форум сразу нападки

А лучше подаваться сразу один просто сопровождающий и ребенок, и мама студент и не вариант что мужу дадут опен ворк пермит, и будет он сидеть? Или ехать одной с ребенком, которого все равно придется в садик отдавать.

Опубликовано

Не принимайте как личное оскорбление.

Я вам просто обьясняю, что визовый офицер посольства получает зарплату за то, что не пускает проблемных людей в Канаду. Проблемы могут быть разные: криминал, финансы, безопасность, здоровье.

При малейшем намёке на то, что заявитель на визу может принести ущерб Канаде - выдаётся отказ.

Обьясните, как ваша семья будет жить в Канаде, на какие деньги? С одним, работающим на минимальную зарплату, родителем.

Опубликовано

nemokapitan Я реально смотрю на вещи и пишу так, что бы человек понял, реально получить визу или нет!

В их случаи одна виза, это визитор и то 50/50.Вы что думаете, что в посольстве сидят офицеры просто так? Зачем Канаде мало обеспеченную семью оплачивать? Тут своих хватает.

А вот стади и ворк виза, равна 0%.

И нападок никаких нет, мы с simsim пытаемся объяснить и подсказать, а если вы считаете, что мы не правы! Тогда увы, я вам ничем не могу помочь.

Опубликовано

Вы понимаете что мы с автором совершенно разные люди? И семьи разные, я поняла нет денег- нет стади пермита или нет гостевой, есть деньги чтобы не бичевать и достаточно показать и есть недвижимость, то думаю все нормально будет.

Опубликовано

А разве такие категории подпадают под субсидию? Насколько я понимаю, только граждане или иммигранты которые едут по иммиграционным визам имеют права и субсидии.

Или это не так?

Мы планируем в этом году поехать:

Жена - Стадиперминт

Я - ОпенВоркПермин

Сын 9 лет - Стадиперминт

Сен чуть меньше года виза.

Скажем если мы захотим отдать малыша в садик сразу или чуть позже мы сможем поросить субсидию?

Опубликовано

Канада имеет несколько разных бенефитов для семей временных работников и ин. студентов с детьми. Федеральные - Canada child tax benefit, GST/HST credit, Universal child care benefit, Working income tax benefit. А так же провинциальные программы поддержки семей.

Например, для подачи на CCTB и UCCB достаточно прожить в Канаде 18 месяцев на любом пёрмите. Остальные бенефиты не имеют таких ограничений.

<noindex>http://www.cra-arc.gc.ca/bnfts/menu-eng.html</noindex>

Опубликовано

А если вариант гостевой визы для жены с ребенком все же рассматривать, сколько нужно чтобы было у меня на счету и у жены, допустим подаем на два-три месяца прибывания...смотрел на сайте посольства, там нет ничего по этому поводу, может кто в курсе?

Опубликовано

Каждый гость должен иметь не менее $1000 на каждый месяц пребывания в Канаде. Плюс обратный билет.

Только ведь не от количества денег зависит, дадут визу или нет. Миллионерам тоже отказывают в гостевых визах.

Опубликовано

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня образование Телекомуникации, год работал бригадиром монтажников. в подрядной организации Киевстара(по труд. договору, договора нет, но есть характеристика), сейчас работаю по другой специфике записан как техник но занимаюсь совсем другим! Есть ли шансы найти работодателя с ЛМО??? И как вообще обстоят дела со строительством мачт и их обслуживанием!? (Вдуг кто-то что-то знает) Или искать Cable installer? Но тогда зашитают ли стаж?

Или может у жены лутше шансы? Образование Воспитатель дошкольников(в садике) Практический психолог! Есть опыт работы в ДНЗ отметка в трудовой. А также работала у часников, нянечкой естественно не официально!

SeKO Как у вас обстоят дела? И где вы искали работодателя???

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
Есть ли шансы найти работодателя с ЛМО???
шанс есть всегда. Главное не лениться!!!!

Месяца три назад, познакомился с одним человеком, он как раз вышки на вертолете ставит в горах.

Говорит, что хорошо оплачиваемая профессия.К сожалению телефона не взял, может увижу расспрошу, что да как у них.

Опубликовано
Есть ли шансы найти работодателя с ЛМО???
шанс есть всегда. Главное не лениться!!!!

Месяца три назад, познакомился с одним человеком, он как раз вышки на вертолете ставит в горах.

Говорит, что хорошо оплачиваемая профессия.К сожалению телефона не взял, может увижу расспрошу, что да как у них.

Вам огромное спасибо! Я и не надеялся что-кто отзовётся, по вышкам! :icon_thumbs_up: Да, оплата и здесь была раньше неплохая!!! Особенно до кризеса, та и вовремя его, я его проскочил хоть зп и крезали, но мои дома не жаловались!! Пока ген. подрят не отобрали :ico_qip_bh:

Делал, делаю, сделаю ...

Опубликовано
Каждый гость должен иметь не менее $1000 на каждый месяц пребывания в Канаде. Плюс обратный билет.

Только ведь не от количества денег зависит, дадут визу или нет. Миллионерам тоже отказывают в гостевых визах.

Да, все понятною,попробовать то можно на месяц-два....а на ребенка до годика тоже должна быть сумма 1000дол. на счету у жены или как, не подскажете? а вслучае продления визы уже там нужно ли будет опять предоставлять выписку о наличии средств или как быть??? никогда этим не занимался, сори что напрягаю)

Опубликовано

Да, конечно.

Денег у гостей (или у приглашающего) должно быть достаточно и с запасом.

Так, чтобы у визового офицера не было подозрений в том, что гости будут нелегально работать в Канаде.

Да, в заявлении на продление гостевого статуса есть вопрос про наличие денег на жизнь в Канаде:

Indicate the amount of funds (money) that you have available for your stay.

Опубликовано
Да, конечно.

Так, чтобы у визового офицера не было подозрений в том, что гости будут нелегально работать в Канаде.

Да, в заявлении на продление гостевого статуса есть вопрос про наличие денег на жизнь в Канаде:

ясненько, пасибо большое:)

Опубликовано
Да, конечно.

а если я семью приглашу на месяц или два допустим, то мне тогда сразу по их приезду подавать на продление? у вас семья долго жила таким способом, на сколько это трудоемко и длительно?

я вот думаю пройдет полгода повысят зп и хочу попробовать пригласить...готовь сани летом как говорится:))

спасибо Вам огромное за ответы...никакая инфа не дает столько полезного, как от людей,которые это прошли на себе:))

Опубликовано

Я тоже несколько месяцев по приезду в Канаду по рабочей визе копила деньги для вызова моей семьи.

Их первая попытка получить визы провалилась, а на второй раз - визы получили. Я уже была в Канаде 10 месяцев, когда они смогли ко мне приехать.

Визы просили на месяц, на границе офицер не проставил ограничение срока пребывания. Это означает, что можно находиться в Канаде 6 месяцев. Через пару месяцев заявились на продление (заявляться надо не позднее 30 суток до окончания разрешённого срока пребывания). Получили его и так прожили в гостевом статусе больше 2 лет, продлевая статус. Потом вся семья получила Permanent Resident Status.

Продлевать статус не сложно: заполняется заявление, оплачивается $75 за каждого и высылается в Вегревилль, Альбёрта. Сейчас можно это делать и онлайн.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...ons/visitor.asp</noindex>

Опубликовано
Продлевать статус не сложно: заполняется заявление, оплачивается $75 за каждого и высылается в Вегревилль, Альбёрта. Сейчас можно это делать и онлайн.

<noindex>http://www.cic.gc.ca/english/information/a...ons/visitor.asp</noindex>

Все предельно ясно, спасибо огромное..просветили так просветили!:)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...