Перейти к содержанию

InfiniteCode

Опыт иммиграции в Канаду, отвечу на вопросы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть немного свободного времени, отвечу на вопросы людей у кого есть схожая ситуация с моей.

Детали иммиграции такие:

- пока иммигрировал также получил LMO от фирмы в Онтарио

А вы не знаете подробностей получения LMO - у меня есть вопросы касательно этой ступени?

Опубликовано

Да там особенностей как таковых нету. Фирме нужно доказать что они не могут найти такого специалиста на локальном рынке, другими словами - разместить вакансию, может рекламу где то и показать что вот ищем ищем никак не найдем, к примеру пол года вакансия открыта или там спец навыки которых нет у местных сейчас. Другой важный момент это чтобы ЗП которую предлагают не была ниже среднего по рынку, ну по сути и все. Дальше там просто ожидание, заняло месяцев 5 где то у меня но там протупила женщина из отдела кадров, чтото с документами не в порядке была и они переподавали. В общем вроде было три месяца ожидания, сколько сейчас не знаю.

Опубликовано (изменено)
Детали иммиграции такие:

- использовал адвоката

Если не секрет то подскажите координаты адвоката а то я здесь через знакомых с одной конторой из Канады завязался,вроде оснований не доверять нет а вот послушать других хочется.Чтобы понять в одну ли дуду дудят.А то здесь отзывы разные написаны.Спасибо.

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг
Опубликовано

Привет InfiniteCode

Меня тоже интересует координаты адвоката, так как тоже ищу возможность получить LMO.

Я общялся с Green Light Immigration Agency в Торонто, говорят что делают робочую визу понятно что не за даром. Но что мало инфы по них, а отзывов 0. Мои друзя проверяли их адрес в Торонто который они дали но там церковь и никакого офиса нет или не нашли или адрес липовый. Вот так.

Опубликовано (изменено)
Детали иммиграции такие:

- использовал адвоката

Еще вопрос,через сколько приблизительно надо сдавать IELTS после подачи документов?

Изменено пользователем Chebie
Оверквотинг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...