troolee Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Есть немного свободного времени, отвечу на вопросы людей у кого есть схожая ситуация с моей. Детали иммиграции такие: - пока иммигрировал также получил LMO от фирмы в Онтарио А вы не знаете подробностей получения LMO - у меня есть вопросы касательно этой ступени? Цитата
InfiniteCode Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Да там особенностей как таковых нету. Фирме нужно доказать что они не могут найти такого специалиста на локальном рынке, другими словами - разместить вакансию, может рекламу где то и показать что вот ищем ищем никак не найдем, к примеру пол года вакансия открыта или там спец навыки которых нет у местных сейчас. Другой важный момент это чтобы ЗП которую предлагают не была ниже среднего по рынку, ну по сути и все. Дальше там просто ожидание, заняло месяцев 5 где то у меня но там протупила женщина из отдела кадров, чтото с документами не в порядке была и они переподавали. В общем вроде было три месяца ожидания, сколько сейчас не знаю. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Детали иммиграции такие: - использовал адвоката Если не секрет то подскажите координаты адвоката а то я здесь через знакомых с одной конторой из Канады завязался,вроде оснований не доверять нет а вот послушать других хочется.Чтобы понять в одну ли дуду дудят.А то здесь отзывы разные написаны.Спасибо. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата
vladikmik Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Привет InfiniteCode Меня тоже интересует координаты адвоката, так как тоже ищу возможность получить LMO. Я общялся с Green Light Immigration Agency в Торонто, говорят что делают робочую визу понятно что не за даром. Но что мало инфы по них, а отзывов 0. Мои друзя проверяли их адрес в Торонто который они дали но там церковь и никакого офиса нет или не нашли или адрес липовый. Вот так. Цитата
Valerik 76 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Детали иммиграции такие: - использовал адвоката Еще вопрос,через сколько приблизительно надо сдавать IELTS после подачи документов? Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата