kinoborn Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Итак, уже 2,5 недели как мы в Канаде! Добрый день! Спасибо за прекрасный рассказ! Я тоже получила долгожданную визу по семейному классу и теперь в начале декабря планирую поездку в Канаду. Началась подготовка и сборы, много вопросов и какое-то волнение. Очень переживаю за свой английский и боюсь что-то не понять во время прохождения контроля на границе Канады и процедуру лендинга. Могли бы вы поподробнее рассказать как все это проходит? Какие вопросы могут задавать? А так же меня интересует вопрос провоза лекарственных средств для личного пользования. Как это проверяется? Как их надо упаковывать и декларировать? Я читала, что некоторые виды лекарств можно провозить спокойно, но где ознакомится с этим списком? А на рецепторные лекарства необходимо получить рецепт врача. Этот рецепт надо переводить на английский язык тоже или достаточно будет на русском, на официальном бланке с печатью? Если вы сможите подсказать, то буду очень признательна. Спасибо заранее! И удачи вам! Цитата
sonara Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Ответила Вам в личке. По поводу лекарств - еще раз посоветую поискать здесь темы. Мы просто привезли кучу разных лекарств, никаких специальных или опасных. Ничего не декларировали. Цитата O Canada!