Гость Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Приветствую! Есть в наличии годовая венгерская мультивиза (туристическая). По ней уже выезжали в Венгрию. В декабре будем в Трускавце и хотим на два дня съездить в Пшемысль в ТЦ/Теско через Шегини. Могут ли быть проблемы при пересечении границы? Подойдет ли цель визита: шопинг? Цитата
zascia Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Приветствую! Есть в наличии годовая венгерская мультивиза (туристическая). По ней уже выезжали в Венгрию. В декабре будем в Трускавце и хотим на два дня съездить в Пшемысль в ТЦ/Теско через Шегини. Могут ли быть проблемы при пересечении границы? Подойдет ли цель визита: шопинг? я по датской мультивизе несколько раз в польшу ездил, никто о целях не спрашивал Цитата
oksiB Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Добрый день Подскажите пожалуйста, какие могут быть препятствия, если человек едет в Польшу на автомобиле (здесь не имеет возможности оставить) по рабочей визе? Что для етого понадобится? Спасибо за понимание. Цитата
Larten Krakow Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Добрый день Подскажите пожалуйста, какие могут быть препятствия, если человек едет в Польшу на автомобиле (здесь не имеет возможности оставить) по рабочей визе? Что для етого понадобится? Спасибо за понимание. Добрый день 1)Нужно чтобы в машине был собственник транспорта 2)Зеленая карта на весь срок пребывания машины в Польше 3)Если машина в кредите или залоге то разрешение с банка А так вообще никаких проблем с этим нету, у меня сестра с мужем по полгода машиной в Польше без вылазно на киевской регистрации и проблем нет. Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
oksiB Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Добрый день 1)Нужно чтобы в машине был собственник транспорта 2)Зеленая карта на весь срок пребывания машины в Польше 3)Если машина в кредите или залоге то разрешение с банка А так вообще никаких проблем с этим нету, у меня сестра с мужем по полгода машиной в Польше без вылазно на киевской регистрации и проблем нет. Спасибо за інфо. Нам сказали, что нужно типа транзитники брать или разтамаживать, если машина едет на длительный период. А на таможне кроме етих документов у Вашей сестры больше ничего не запрашивали? Цитата
Larten Krakow Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Спасибо за інфо. Нам сказали, что нужно типа транзитники брать или разтамаживать, если машина едет на длительный период. А на таможне кроме етих документов у Вашей сестры больше ничего не запрашивали? Нет, а тем более вам если вы на визе то нечего бояться Цитата Inteligentny wszystko zauważa. Głupi wszystko komentuje.© Heinrich Heine
dummyx Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Добрый день 1)Нужно чтобы в машине был собственник транспорта 2)Зеленая карта на весь срок пребывания машины в Польше 3)Если машина в кредите или залоге то разрешение с банка А так вообще никаких проблем с этим нету, у меня сестра с мужем по полгода машиной в Польше без вылазно на киевской регистрации и проблем нет. извините, влезу с дополнительным вопросом. у меня виза рабочая годовая будет по zezwolenie, и мне что в консульстве что в визовом центре говорят что медстраховка(это я не про зеленую карту, с ней ясно) не нужна при оформлении по дозволу. Вот только когда читаешь посты про пересечение границы на машине упоминают что она все же нужна. так все же - нужна или не нужна ? Спасибо заранее. Цитата
Lexozz Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 извините, влезу с дополнительным вопросом. у меня виза рабочая годовая будет по zezwolenie, и мне что в консульстве что в визовом центре говорят что медстраховка(это я не про зеленую карту, с ней ясно) не нужна при оформлении по дозволу. Вот только когда читаешь посты про пересечение границы на машине упоминают что она все же нужна. так все же - нужна или не нужна ? Спасибо заранее. из вашей зарплаты должны будут отчислять в счет вашей гос. мед. страховки в Польше. НО, подозреваю, что до момента пока с вашей зарплаты начислят - у вас будет "пробел" в страховке. О котором возможно спросят погранцы. Возможно как вариант - купить страховку в Украине на 1-2 месяца. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
PilenGAS Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Первый въезд обязательно должен быть в Польшу? Например мне удобнее через Румынию и Венгрию ехать. Цитата
PilenGAS Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Первый въезд обязательно должен быть в Польшу? Например мне удобнее через Румынию и Венгрию ехать. Никто не знает, существуют ли какие-то правила на этот счет? Цитата
Enigma81 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 подскажит, пожалуйста..в Украине вроде доверенность на авто отменили. могу ли я на машине записанной на мужа, пересекать границу? Или нужна какая то доверенность? спасибо Цитата
sidpolska Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Добрый день 1)Нужно чтобы в машине был собственник транспорта 2)Зеленая карта на весь срок пребывания машины в Польше 3)Если машина в кредите или залоге то разрешение с банка А так вообще никаких проблем с этим нету, у меня сестра с мужем по полгода машиной в Польше без вылазно на киевской регистрации и проблем нет. Это не вы рассекаете по Кракову на черном мицубиси? Цитата
Enigma81 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2014 А если я сама буду возвращаться из Польши на авто? (собственника в машине не будет), какой документ мне нужен? И вообще, имею ли я право ездить на машине записанной на мужа в Польше? спасибо Цитата
oksiB Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2014 подскажит, пожалуйста..в Украине вроде доверенность на авто отменили. могу ли я на машине записанной на мужа, пересекать границу? Или нужна какая то доверенность? спасибо Доброго дня Нічого не питають на митниці, машина- на мене їхав чоловік, але він вписаний в свідоцтво про реєстрацію. Цитата
Эвелина Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2014 Лампочки-лампочками, а с поврежденным лобовым не пустят, я как то ехал и мне на кануне подарок в лобовое сделали, имел гембель Как раз вчера получили камнем в лобовое стекло, в итоге скол и трещина. Чере 1.5 - 2 месяца переезд. Напишите, как вы решили проблему? Полная замена или ремонт? Цитата
LeX77 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 подскажит, пожалуйста..в Украине вроде доверенность на авто отменили. могу ли я на машине записанной на мужа, пересекать границу? Или нужна какая то доверенность? спасибо Я на всякий случай делал генеральную доверенность, но ее никто не спрашивал Цитата
dummyx Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 ...Полная замена или ремонт? насколько я читал на форумах - только полная замена. Цитата
Enigma81 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста. На таможне сейчас не придираются к правам пластик от 2010 года , но без окончания срока действия? спасибо Цитата
Lexozz Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста. На таможне сейчас не придираются к правам пластик от 2010 года , но без окончания срока действия? спасибо Как раз с такими езжу, ни разу не показывал на таможне права. Только техпаспорт. Цитата Все выше написанное - является выдуманным бредом и автор никакой ответственности за сказанное не несет.
mrENZO Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 Подскажите, пожалуйста. На таможне сейчас не придираются к правам пластик от 2010 года , но без окончания срока действия? спасибо На таможне права даже никто не смотрит им нужен только тех паспорт и паспорт владельца автомобиля. Касательно прав даже с ламинатом и советской книжкой можно ездить в Европу без проблем Цитата
Enigma81 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2014 А кто скажет, что сейчас на Краковец творится? Ехать в ночь Или лучше Шегини? Говорят еще есть переход Грушив, там вроде народу меньше, но дорога убитийшая... Цитата