Перейти к содержанию

GATO

Покупка недвижимости в кредит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня. Может кто подскажет, произошли ли за год какие-то изменения в политике польских банков по отношению к нерезидентам? Буду ли я вообще иметь право на какой-нибудь кредит, имея карту часовего, карту поляка и работу? И если буду, то после скольки месяцев/лет работы можно пытаться это сделать? Долю своих средств в покупке планирую на уровне 50-70%. Заранее благодарю.

Опубликовано
Доброго дня. Может кто подскажет, произошли ли за год какие-то изменения в политике польских банков по отношению к нерезидентам? Буду ли я вообще иметь право на какой-нибудь кредит, имея карту часовего, карту поляка и работу? И если буду, то после скольки месяцев/лет работы можно пытаться это сделать? Долю своих средств в покупке планирую на уровне 50-70%. Заранее благодарю.

Имея только временную карту побыту, получить кредит проблематично. Имея карту поляка - возможно. Так что, при Ваших вводных, тем более с большим первоначальным взносом, я думаю, кредит на оставшуюся часть дать могут...Доходы обычно требуют показать за 6 мес. Консультируйтесь непосредственно в выбранных финучреждениях либо у финконсультантов от кредитов...Только они смогут дать вам ответ на основании заполненного Вами заявления со всей необходимой информацией...

В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.

Опубликовано
Имея только временную карту побыту, получить кредит проблематично. Имея карту поляка - возможно. Так что, при Ваших вводных, тем более с большим первоначальным взносом, я думаю, кредит на оставшуюся часть дать могут...Доходы обычно требуют показать за 6 мес. Консультируйтесь непосредственно в выбранных финучреждениях либо у финконсультантов от кредитов...Только они смогут дать вам ответ на основании заполненного Вами заявления со всей необходимой информацией...

Благодарю do8 за информацию и всех, кто ответил ранее и чьи ответы испарились)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...