dpol Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Доброго дня. Может кто подскажет, произошли ли за год какие-то изменения в политике польских банков по отношению к нерезидентам? Буду ли я вообще иметь право на какой-нибудь кредит, имея карту часовего, карту поляка и работу? И если буду, то после скольки месяцев/лет работы можно пытаться это сделать? Долю своих средств в покупке планирую на уровне 50-70%. Заранее благодарю. Цитата
do8 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Доброго дня. Может кто подскажет, произошли ли за год какие-то изменения в политике польских банков по отношению к нерезидентам? Буду ли я вообще иметь право на какой-нибудь кредит, имея карту часовего, карту поляка и работу? И если буду, то после скольки месяцев/лет работы можно пытаться это сделать? Долю своих средств в покупке планирую на уровне 50-70%. Заранее благодарю. Имея только временную карту побыту, получить кредит проблематично. Имея карту поляка - возможно. Так что, при Ваших вводных, тем более с большим первоначальным взносом, я думаю, кредит на оставшуюся часть дать могут...Доходы обычно требуют показать за 6 мес. Консультируйтесь непосредственно в выбранных финучреждениях либо у финконсультантов от кредитов...Только они смогут дать вам ответ на основании заполненного Вами заявления со всей необходимой информацией... Цитата В жизни нет ничего, чего стоило бы бояться, есть только то, что нужно понять.
dpol Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Имея только временную карту побыту, получить кредит проблематично. Имея карту поляка - возможно. Так что, при Ваших вводных, тем более с большим первоначальным взносом, я думаю, кредит на оставшуюся часть дать могут...Доходы обычно требуют показать за 6 мес. Консультируйтесь непосредственно в выбранных финучреждениях либо у финконсультантов от кредитов...Только они смогут дать вам ответ на основании заполненного Вами заявления со всей необходимой информацией... Благодарю do8 за информацию и всех, кто ответил ранее и чьи ответы испарились))) Цитата