Гость ifanoff1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 не совсем так. Я сам так думал, но один из форумчан со ссылкой на нормативную базу Украины меня переубедил. В паспорт могут ставить отметку о браке, но не штамп. Кроме того, это делается по желанию, а не по принуждению. Ищите другой отдел РАГС Украины. Вы не могли бы дать ссылку на эту нормативную базу? Заранее спасибо. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 апреля, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 не совсем так. Я сам так думал, но один из форумчан со ссылкой на нормативную базу Украины меня переубедил. В паспорт могут ставить отметку о браке, но не штамп. Кроме того, это делается по желанию, а не по принуждению. Ищите другой отдел РАГС Украины. Вы не могли бы дать ссылку на эту нормативную базу? Заранее спасибо. Посмотрите в этом разделе. Я не могу вспомнить где это было, но было однозначно. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость metelka Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2013 Добрый день! Подскажите, я выходила замуж как гражданка Украины за гражданина России, на территории России. Теперь у меня есть паспорт гражданина России. Мне могут в российском ЗАГСе поставить штамп о браке в российский паспорт? Фамилию не меняла. Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 3 июня, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Добрый день! Подскажите, я выходила замуж как гражданка Украины за гражданина России, на территории России. Теперь у меня есть паспорт гражданина России. Мне могут в российском ЗАГСе поставить штамп о браке в российский паспорт? Фамилию не меняла. По идее - могут но зачем? У Вас же свидетельство о браке есть - это основной документ, подтверждающий Ваше семейное положение. Печать в паспорте - только производная от него. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать