Jump to content

Guest ifanoff1

штамп о браке в паспорт.

Recommended Posts

Guest ifanoff1
Posted
не совсем так. Я сам так думал, но один из форумчан со ссылкой на нормативную базу Украины меня переубедил. В паспорт могут ставить отметку о браке, но не штамп. Кроме того, это делается по желанию, а не по принуждению. Ищите другой отдел РАГС Украины.

Вы не могли бы дать ссылку на эту нормативную базу?

Заранее спасибо.

• Senior Moderator
Posted
не совсем так. Я сам так думал, но один из форумчан со ссылкой на нормативную базу Украины меня переубедил. В паспорт могут ставить отметку о браке, но не штамп. Кроме того, это делается по желанию, а не по принуждению. Ищите другой отдел РАГС Украины.

Вы не могли бы дать ссылку на эту нормативную базу?

Заранее спасибо.

Посмотрите в этом разделе. Я не могу вспомнить где это было, но было однозначно.

Guest metelka
Posted

Добрый день! Подскажите, я выходила замуж как гражданка Украины за гражданина России, на территории России. Теперь у меня есть паспорт гражданина России. Мне могут в российском ЗАГСе поставить штамп о браке в российский паспорт? Фамилию не меняла.

• Senior Moderator
Posted
Добрый день! Подскажите, я выходила замуж как гражданка Украины за гражданина России, на территории России. Теперь у меня есть паспорт гражданина России. Мне могут в российском ЗАГСе поставить штамп о браке в российский паспорт? Фамилию не меняла.

По идее - могут но зачем? У Вас же свидетельство о браке есть - это основной документ, подтверждающий Ваше семейное положение. Печать в паспорте - только производная от него.