Гость martats Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Скажите кто знает- если по истечению контракта au-pair хочет остаться еще на год в той же семье- как продлить визу? Cколько времени уйдет на посольство? Цитата
Tori.ua Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Скажите кто знает- если по истечению контракта au-pair хочет остаться еще на год в той же семье- как продлить визу? Cколько времени уйдет на посольство? А какое время ты была в семье? На офоциальном сайте стоит информация "Length of stay: a work permit can be granted for a period of two years maximum." Почему стоит вопрос о посольстве - уже выехала из страны? Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Minnie12 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А какое время ты была в семье? На офоциальном сайте стоит информация "Length of stay: a work permit can be granted for a period of two years maximum." Почему стоит вопрос о посольстве - уже выехала из страны? Я добываю год здесь. Мы договорились еще на пол года (до июня), но виза то заканчивается в марте. Как мне продлить ее? И сколько уйдет на это времени? (Я все еще тута ) Цитата
Tori.ua Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 А какое время ты была в семье? На офоциальном сайте стоит информация "Length of stay: a work permit can be granted for a period of two years maximum." Почему стоит вопрос о посольстве - уже выехала из страны? Я добываю год здесь. Мы договорились еще на пол года (до июня), но виза то заканчивается в марте. Как мне продлить ее? И сколько уйдет на это времени? (Я все еще тута ) Слушайте, а почему Вы сами не пойдете в интернет за нужной вам информацией?? Я вот зашла на официальный сайт опэр в раздел Норвегия и все почитала... Для работы и пребывание в Норвегии вам было необходимо разрешение на работу (work permit), который выдаётся в Norwegian Immigration Directorate (UDI). По всей видимойсти, вы заключили контракт с семьёй на один год, поэтому и Residence card выдали сроком на год?(до марта по вашим словам). На сайте Norwegian Immigration Directorate (UDI) сказано, что work permit may be granted for up to two years. Далее, If you already are in Norway you can apply for a renewal, что будет вам стоить NOK 1 100. За дальнейшей информацией You can contact the closest police district or the UDI's applicant information service by phone: +47 23 35 16 00 or e-mail ots@udi.no, or look up www.udi.no for more information in Norwegian and English. Вот откуда я брала информацию: <noindex>Au pair programme in Norway </noindex>? <noindex>UDI. Work Permits</noindex> <noindex>Norwegian Immigration Directorate (UDI). </noindex> Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..
Minnie12 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Читала я все на сайте UDI ничего непонятно. Спасибо Цитата
Tori.ua Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Читала я все на сайте UDI ничего непонятно. Спасибо а что непонятного-то? Как по мне - все четко и ясно написано. Сходите в местный полицейский участок и спросите там - какие документы нужны от вас и от семьи для продления work permit и получения опэрского ВНЖ еще на год. Цитата Не завидуй чужому счастью, ведь ты не знаешь, каким трудом это счастье досталось..