Гость Valera1983 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем привет! Есть кто живой в Лодзе?))) Цитата
sidpolska Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 В посте не хватает запятых-9шт,точек-2шт,букв -немерянно... Я у Вас сайт не закажу... Я "плакаль". Вышка. АААААААААА! Цитата
vigor Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Я "плакаль". Вышка. АААААААААА! Цитата Nie kradnij - władza nie znosi konkurencji
Argist Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Я так понял никого из наших в Лодзе не имеется?(( Цитата
IgS Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Какая та дохлаватая тема, но отпишусь Здрасте всем, меня зовут Игорь, из Киева, пока в Варшаве, а дальше посмотрим. Здесь есть у меня бус на украинских таблицах, если кому чё надо перевезти (до 3 м длиной и до 1 т весом) обращайтесь. Постараюсь заходить на Чемодан каждый день, если чё, пишите в личку Цитата
Argist Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Какая та дохлаватая тема, но отпишусь Здрасте всем, меня зовут Игорь, из Киева, пока в Варшаве, а дальше посмотрим. Здесь есть у меня бус на украинских таблицах, если кому чё надо перевезти (до 3 м длиной и до 1 т весом) обращайтесь. Постараюсь заходить на Чемодан каждый день, если чё, пишите в личку Буду иметь ввиду, в скором времени нужно будет найти именно такого человека, не теряйтесь) Цитата
IgS Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2015 Буду иметь ввиду, в скором времени нужно будет найти именно такого человека, не теряйтесь) Куда я денусь с подводной лодки.... Единственное что, прошу планировать заранее. Цитата
roleme Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2015 в польше украинцев сотни тысяч, а вы в лодзе не можете никого найти хотя я вот тоже хожу месяц мимо бусика с украинским флагом. стоит у соседнего дома. подозреваю хозяева там украинцы. интересно было бы познакомиться но ни разу их не встречал Цитата
Argist Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 в польше украинцев сотни тысяч, а вы в лодзе не можете никого найти хотя я вот тоже хожу месяц мимо бусика с украинским флагом. стоит у соседнего дома. подозреваю хозяева там украинцы. интересно было бы познакомиться но ни разу их не встречал Да нет почему, встречал пару-тройку, в ужонде, на работе даже. Но в большинстве своем какие-то нелюдимые (кто прожил тут год и больше), стороняться от общения. Странные какие-то) Цитата
IgS Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Да нет почему, встречал пару-тройку, в ужонде, на работе даже. Но в большинстве своем какие-то нелюдимые (кто прожил тут год и больше), стороняться от общения. Странные какие-то) У нас это национальное, еще с войны -- своим доверяют меньше, чем чужим. Шо там в Огруде Ботаничном? Хоть шо-та распустилось? Хотели смотаться глянуть на этих выходных, но погода бжидка и окропна, так мы перенесли это мероприятие на более поздние сроки. Цитата
Argist Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 У нас это национальное, еще с войны -- своим доверяют меньше, чем чужим. Шо там в Огруде Ботаничном? Хоть шо-та распустилось? Хотели смотаться глянуть на этих выходных, но погода бжидка и окропна, так мы перенесли это мероприятие на более поздние сроки. Мы пока мимо только проезжали, погода ни к черту, распогодится и рванем глядеть) Цитата
IgS Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Мы пока мимо только проезжали, погода ни к черту, распогодится и рванем глядеть) Дякую! Побываете -- отпишитись, пжлст. Шоб знать ехать/не ехать из Варшавы. Цитата
Argist Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Дякую! Побываете -- отпишитись, пжлст. Шоб знать ехать/не ехать из Варшавы. Всенепременно!) Цитата
Margon1 Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Всем добрый день, мы с мужем планируем семьей переехать в Польшу. Сейчас выбираю города, пока не можем определиться. Подскажите ваши впечатления от города Лодзь, прельщает, что можно не дорого снять жилье, а вот возможно ли найти работу... основной вопрос. Может кто знает как с садиками и вообще все интересно. Буду очень благодарна за отзывы. Спасибо Цитата
Argist Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Всем добрый день, мы с мужем планируем семьей переехать в Польшу. Сейчас выбираю города, пока не можем определиться. Подскажите ваши впечатления от города Лодзь, прельщает, что можно не дорого снять жилье, а вот возможно ли найти работу... основной вопрос. Может кто знает как с садиками и вообще все интересно. Буду очень благодарна за отзывы. Спасибо Добрый день! Мы с женой живем в этом городе. Не выбирали преднамеренно, так вышло. Садиков, школ и высших здесь выше крыши (извините за тавтологию). Работу найти можно, но смотря какую вы ищете. На что претендуете. Есть аквапарк, зоопарк, ботсад. Единственное место развлечения это центральная улица и Мануфактура (это территория бывшего заводского комплекса - там куча розрывок, магазинов и всего-всего). В общем для меня главный минус - толком пойти некуда. Город зеленый, не очень большой. В общем не Краков, но довольно хорош. И тут опять, смотря что и кто ищет. Цитата
Argist Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Дякую! Побываете -- отпишитись, пжлст. Шоб знать ехать/не ехать из Варшавы. Как и обещал, отписываюсь) Огруд неплох, почти все расцвело, зелено и ярко. В общем сходить можно, если не спеша и вдумчиво обходить весь огруд, пол дня убить можно, хорошо рядом Луна-парк и зоопарк. Цитата
dinamo Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 ...В общем для меня главный минус - толком пойти некуда. Город зеленый, не очень большой... По польским меркам достаточно большой город. Третий после Варшавы и Кракова по численности населения. Ненамного меньше того же Кракова. Miasto - Liczba mieszkańcуw (Powierzchnia) 1. Warszawa - 1 729 119 (517,24 km) 2. Krakуw - 759 800 (326,85 km) 3. Łуdź - 708 554 (293,25 km) 4. Wrocław - 633 105 (293 km) 5. Poznań -546 829 (261,91 km) 6. Gdańsk - 461 935 (261,96 km) 7. Szczecin - 408 105 (300,55 km) 8. Bydgoszcz - 358 614 (175,98 km) 9. Lublin - 343 144 (147,5 km) 10. Katowice - 303 314 (164,64 km) Цитата
Argist Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 По польским меркам достаточно большой город. Третий после Варшавы и Кракова по численности населения. Ненамного меньше того же Кракова. Miasto - Liczba mieszkańcуw (Powierzchnia) 1. Warszawa - 1 729 119 (517,24 km) 2. Krakуw - 759 800 (326,85 km) 3. Łуdź - 708 554 (293,25 km) 4. Wrocław - 633 105 (293 km) 5. Poznań -546 829 (261,91 km) 6. Gdańsk - 461 935 (261,96 km) 7. Szczecin - 408 105 (300,55 km) 8. Bydgoszcz - 358 614 (175,98 km) 9. Lublin - 343 144 (147,5 km) 10. Katowice - 303 314 (164,64 km) Данные данными, но как по мне так маленький (чего я собственна и хотел). Цитата
sniper Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет! Есть кто живой в Лодзе?))) Добрый день Всем ! Постараюсь не делать много ошибок и ставить запятые ( :-)) Мы из Израиля и планируем зимой-весной перебраться в Лодзь. Пока частенько приезжаю в город ( примерно раз в месяц) и еще не обзавелся кругом друзей-соотечественников . Коротко о себе : занимаюсь многим, в том числе и туризмом из Израиля в Польшу и из Польши в Израиль. Пока консультирую и предлагаю полезную информацию на своих сайтах . Продвигаю и строю сайты. Хобби - природа, путешествие, практическая стрельба IPSC . Жена следит за очагом, делает украшения. Есть своя работающая фирма в Польше и пока налаживаю контакты. 15 лет жизни в Москве+ 25 в Израиле = 40 Ищу соотечественников , друзей и возможных партнеров, С уважением Цитата
Argist Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый день Всем ! Постараюсь не делать много ошибок и ставить запятые ( :-)) Мы из Израиля и планируем зимой-весной перебраться в Лодзь. Пока частенько приезжаю в город ( примерно раз в месяц) и еще не обзавелся кругом друзей-соотечественников . Коротко о себе : занимаюсь многим, в том числе и туризмом из Израиля в Польшу и из Польши в Израиль. Пока консультирую и предлагаю полезную информацию на своих сайтах . Продвигаю и строю сайты. Хобби - природа, путешествие, практическая стрельба IPSC . Жена следит за очагом, делает украшения. Есть своя работающая фирма в Польше и пока налаживаю контакты. 15 лет жизни в Москве+ 25 в Израиле = 40 Ищу соотечественников , друзей и возможных партнеров, С уважением Добрый день! Очень заинтересовал вопрос касаемо Вашей фирмы, хотелось бы пообщаться на этот счет, если с Вашей стороны не поступит возражений. Цитата
sniper Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 Добрый день! Очень заинтересовал вопрос касаемо Вашей фирмы, хотелось бы пообщаться на этот счет, если с Вашей стороны не поступит возражений. К Вашим услугам. Пишите сюда или в idanсобакаstepnet.co Цитата
IgS Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Как и обещал, отписываюсь) Огруд неплох, почти все расцвело, зелено и ярко. В общем сходить можно, если не спеша и вдумчиво обходить весь огруд, пол дня убить можно, хорошо рядом Луна-парк и зоопарк. Дякую! Тепер треба дочекатись спільних з дружиною вольних днєй на праці. Цитата
Hamstersly Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Здравствуйте, а как с парками в Лодзе, много ли их? Насколько загазован воздух в городе? Есть ли в городе вредное производство? Какое качество воды? Насколько город грязный? Насколько ухожен? Цитата
Putishes Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Здравствуйте, а как с парками в Лодзе, много ли их? Насколько загазован воздух в городе? Есть ли в городе вредное производство? Какое качество воды? Насколько город грязный? Насколько ухожен? Мы в городе 2.5 недели. Живем возле парка. Парк ухоженный , чистый, много сосновых деревьев. Много велосипедистов. Воздух не загазован, как по мне. В городе чисто, много старых домов, сейчас ремонтируют дороги, тротуары. Воду из крана кипятим, так не пробовали. Если есть в Лодзе семьи с детьми буду рада знакомству, так как дочке 3.5 года - хочет общаться с детьми. Цитата
PiligrimAlex Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2016 Так мы практически одновременно переехали)) Младшему сыну 3 года, младшей дочери - 5 лет. Жена с детками часто гуляет в парке Сенкевича, за костелом, но наших)) там на слух не слышала. Относительно мест досуга: сводите детей в Белую фабрику, там интереснейшая интерактивная комната для детей, експонаты - станки, реконструированные жилые дома конца 18 начала 19 века. В музее кино, на последнем этаже детям тоже очень понравится...там целая кукольная улица есть, с домами, по которой малышне интересно з ходить.. подземный музей в конце Петраковской, на площади Цитата