Перейти к содержанию

boombax

Реально ли сейчас получить рабочую визу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день всем участникам форума!

Подскажите, пожалуйста, на сколько реально сейчас получить рабочую визу в Чехию?

В первую очередь, меня интересует, удалось ли хоть кому-то записаться на visapoint.eu для подачи документов на рабочую визу за последние 2-3 месяца?

Я в течении пары месяцев периодически заходил на сайт, но всё время мне выдавало ошибку о том, что все сроки заняты.

Написал письмо с таким же вопросом на официальный email консульства. Ответа пока не получил.

Сегодня зашёл в посольство с этим вопросом. Девушка слева от входа сделала удивлённое выражение лица и сказала, что регистрация только через систему визапоинт и о проблемах с рабочими визами не слышала. Приходят, мол, оформляют.

И на мой вопрос о постановлении правительства Чесшкой Республики №171 от 9.02.2009 года о временном приостановлении выдачи рабочих виз в Украине, Молдове, Вьетнаме и тд тоже не в курсе. Оно ещё действует? Я не нашёл информации, что его кто-то отменял.

Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.

Не реально.

В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну.

+38269287855

Опубликовано
Добрый день всем участникам форума!

Подскажите, пожалуйста, на сколько реально сейчас получить рабочую визу в Чехию?

Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу.

Не реально.

Как оказалось, вполне реально.

Нервов и времени заняло много, но всё получилось.

Семья тоже визы по воссоединению получила 3 недели назад.

В начале декабря в компанию приехал новенький из Белоруссии по короткой рабочей визе.

В конце прошлой недели ему позвонили, что готова длинная.

Визапоинт последние пол-года работает нормально. Я смотрел - можно без проблем зарегистрироваться на подачу на рабочую визу в Киеве.

Опубликовано
Как оказалось, вполне реально.

Нервов и времени заняло много, но всё получилось.

Семья тоже визы по воссоединению получила 3 недели назад.

В начале декабря в компанию приехал новенький из Белоруссии по короткой рабочей визе.

В конце прошлой недели ему позвонили, что готова длинная.

Визапоинт последние пол-года работает нормально. Я смотрел - можно без проблем зарегистрироваться на подачу на рабочую визу в Киеве.

скажите пожалуйста, на какие вакансии были получены рабочие визы? какой уровень квалификации?

Опубликовано

Ну одному человеку повезло. Понимаете, к этому можно относится по разному. Вы считаете, что если одному человеку дали рабочую визу, то, можно сказать возможно. А, я читаю, что если одному дали, а 99 при этом получили отказ, то = не возможно.

+38269287855

Опубликовано
скажите пожалуйста, на какие вакансии были получены рабочие визы? какой уровень квалификации?

Вакансии IT, квалификация - advanced.

Недавно, в форуме задавала вопросы девушка, её муж - врач, недавно получил рабочую визу.

Опубликовано

Недавно, в форуме задавала вопросы девушка, её муж - врач, недавно получил рабочую визу.

Опубликовано

Может студенческую? Врачу ведь диплом сперва надо подтвердить. Для этого нужно как минимум приехать в Чехию, выучить язык и сдать экзамен.

+38269287855

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...