immigrant1972 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Добрый день всем участникам форума! Подскажите, пожалуйста, на сколько реально сейчас получить рабочую визу в Чехию? В первую очередь, меня интересует, удалось ли хоть кому-то записаться на visapoint.eu для подачи документов на рабочую визу за последние 2-3 месяца? Я в течении пары месяцев периодически заходил на сайт, но всё время мне выдавало ошибку о том, что все сроки заняты. Написал письмо с таким же вопросом на официальный email консульства. Ответа пока не получил. Сегодня зашёл в посольство с этим вопросом. Девушка слева от входа сделала удивлённое выражение лица и сказала, что регистрация только через систему визапоинт и о проблемах с рабочими визами не слышала. Приходят, мол, оформляют. И на мой вопрос о постановлении правительства Чесшкой Республики №171 от 9.02.2009 года о временном приостановлении выдачи рабочих виз в Украине, Молдове, Вьетнаме и тд тоже не в курсе. Оно ещё действует? Я не нашёл информации, что его кто-то отменял. Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу. Не реально. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
boombax Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый день всем участникам форума! Подскажите, пожалуйста, на сколько реально сейчас получить рабочую визу в Чехию? Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу. Не реально. Как оказалось, вполне реально. Нервов и времени заняло много, но всё получилось. Семья тоже визы по воссоединению получила 3 недели назад. В начале декабря в компанию приехал новенький из Белоруссии по короткой рабочей визе. В конце прошлой недели ему позвонили, что готова длинная. Визапоинт последние пол-года работает нормально. Я смотрел - можно без проблем зарегистрироваться на подачу на рабочую визу в Киеве. Цитата
okidoky Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Как оказалось, вполне реально. Нервов и времени заняло много, но всё получилось. Семья тоже визы по воссоединению получила 3 недели назад. В начале декабря в компанию приехал новенький из Белоруссии по короткой рабочей визе. В конце прошлой недели ему позвонили, что готова длинная. Визапоинт последние пол-года работает нормально. Я смотрел - можно без проблем зарегистрироваться на подачу на рабочую визу в Киеве. скажите пожалуйста, на какие вакансии были получены рабочие визы? какой уровень квалификации? Цитата
immigrant1972 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну одному человеку повезло. Понимаете, к этому можно относится по разному. Вы считаете, что если одному человеку дали рабочую визу, то, можно сказать возможно. А, я читаю, что если одному дали, а 99 при этом получили отказ, то = не возможно. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855
boombax Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 скажите пожалуйста, на какие вакансии были получены рабочие визы? какой уровень квалификации? Вакансии IT, квалификация - advanced. Недавно, в форуме задавала вопросы девушка, её муж - врач, недавно получил рабочую визу. Цитата
boombax Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 скажите пожалуйста, на какие вакансии были получены рабочие визы? какой уровень квалификации? Вакансии IT, квалификация - advanced. Недавно, в форуме задавала вопросы девушка, её муж - врач, недавно получил рабочую визу. Цитата
immigrant1972 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 скажите пожалуйста, на какие вакансии были получены рабочие визы? какой уровень квалификации? Вакансии IT, квалификация - advanced. Недавно, в форуме задавала вопросы девушка, её муж - врач, недавно получил рабочую визу. Может студенческую? Врачу ведь диплом сперва надо подтвердить. Для этого нужно как минимум приехать в Чехию, выучить язык и сдать экзамен. Цитата В Черногории с 2011 года. Консультирую по иммиграции в эту страну. +38269287855