Гость ethereal Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Помогите, пожалуйста, правильно ли подавать на бизнес визитор в след случае: Человек сейчас работает, но в ближайшем будущем сменит работу и ему нужно приехать в ЮК на несколько дней, так как главный офис компании в Лондоне. Письмо-приглашение уже есть от этой компании, но получается, что справки и фин. документы будут с нынешней работы. Я что-то подзапуталась в информации Вроде на другую визу тут и не податься? Цитата
rebound Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает агенство на западной Украине, которые могут оформить бизнес визу. Вам наверное нужно агенство которое находит работодателя и оформ. потом визу? Цитата
kittykittle Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Судя по дате поста, вряд ли актуальны ответы на вопрос украиночки. Цитата <noindex></noindex>
rebound Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Точно, всегда нужно дату смотреть. Это уже не важно. Сорри. Цитата
good-as-gold Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Помогите, пожалуйста, правильно ли подавать на бизнес визитор в след случае: Человек сейчас работает, но в ближайшем будущем сменит работу и ему нужно приехать в ЮК на несколько дней, так как главный офис компании в Лондоне. Письмо-приглашение уже есть от этой компании, но получается, что справки и фин. документы будут с нынешней работы. Я что-то подзапуталась в информации Вроде на другую визу тут и не податься? Ваша информация, на самом деле, очень запутанна. Главный офис новой работы или старой находится в Лондоне? Если есть приглашение от компании, то только нужны справка с работы и финансовые документы, и можно подавать на бизнес визу. Цитата <noindex></noindex>
Nadlen48 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Или Дженерал визитор без всяких головняков чтоб. С новой работы ж ни зарплаты, ничего пока не получить. Цитата Let me Google that for you. <noindex>http://lmgtfy.com</noindex>
ElMa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Ваша информация, на самом деле, очень запутанна. Главный офис новой работы или старой находится в Лондоне? Если есть приглашение от компании, то только нужны справка с работы и финансовые документы, и можно подавать на бизнес визу. Да, простите, непонятно выразилась) Главный офис новой компании, в которой он будет работать где-то с середины ноября. А подаваться на визу нужно сейчас, чтобы в декабре уже поехать на встречу в Лондон. Или Дженерал визитор без всяких головняков чтоб. С новой работы ж ни зарплаты, ничего пока не получить. Nadlen, спасибо! Я вот посмотрела, на дженерал там же тоже надо письмо от приглашающей стороны, а не будет расхождений по цели визита, если он это письмо от компании приложит? С новой работы да, пока ничего нет, но в приглашении они написали, что, как новому сотруднику, ему нужно приехать для знакомств и прочих мероприятий по "внедрению" его в компанию. Цитата
good-as-gold Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Да, простите, непонятно выразилась) Главный офис новой компании, в которой он будет работать где-то с середины ноября. А подаваться на визу нужно сейчас, чтобы в декабре уже поехать на встречу в Лондон. Или Дженерал визитор без всяких головняков чтоб. С новой работы ж ни зарплаты, ничего пока не получить. Nadlen, спасибо! Я вот посмотрела, на дженерал там же тоже надо письмо от приглашающей стороны, а не будет расхождений по цели визита, если он это письмо от компании приложит? С новой работы да, пока ничего нет, но в приглашении они написали, что, как новому сотруднику, ему нужно приехать для знакомств и прочих мероприятий по "внедрению" его в компанию. Если приглашение от компании, то нужно подавать на бизнес визу. Я думаю, что ему нужно работать в этой компании, чтобы получить визу. Пусть устроится и сразу подает. Я как-то тоже подавала на бизнес визу, причем, через два дня после того, как начала работать в той компании. Подавала только приглашение и справку с указанием, с какого числа я там работаю и моя зарплата по контракту. С этими документами получила визу на следующий день. Бизнес визы быстро дают. Цитата <noindex></noindex>
ElMa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 Если приглашение от компании, то нужно подавать на бизнес визу. Я думаю, что ему нужно работать в этой компании, чтобы получить визу. Пусть устроится и сразу подает. Я как-то тоже подавала на бизнес визу, причем, через два дня после того, как начала работать в той компании. Подавала только приглашение и справку с указанием, с какого числа я там работаю и моя зарплата по контракту. С этими документами получила визу на следующий день. Бизнес визы быстро дают. А вы в каком городе на визу подавали? Смотрю статистику по этой визе в Москве, 96% заявлений за 10 дней обработали, вроде неплохо. Но риск есть, что затянут, кому-то же вон 60 дней рассматривают почему-то.. А ему уже в начале декабря паспорт нужен готовый. Цитата
good-as-gold Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 А вы в каком городе на визу подавали? Смотрю статистику по этой визе в Москве, 96% заявлений за 10 дней обработали, вроде неплохо. Но риск есть, что затянут, кому-то же вон 60 дней рассматривают почему-то.. А ему уже в начале декабря паспорт нужен готовый. В Москве подавала, но дело было в 2008 году. Хотя у меня знакомые и недавно подавали, тоже быстро получали. 96 - это большой процент. Цитата <noindex></noindex>
an_ka Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 У нас сотрудники оформляли бизнес визу пару месяцев назад, ждали чуть больше 3 недель. Цитата
ElMa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2012 И значит снова кому как повезет, все в этих визовых вопросах не поддается общей статистике Спасибо большое за информацию и советы! Цитата
Гость TaniushkaS Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем оба ЧП. У нас контракт с лондонской компанией. Есть необходимость обоим поехать на 3 месяца (возможно будем раз в несколько недель мотаться туда-сюда) в Лондон с целью работы в лондонском коллективе и обучения их сотрудников. Но у нас ребенок 5 лет. Должна ехать с нами (оставлять не с кем). Ее там англичане планируют оформить в сад, а нам всем снять жилье.Можно ли по бизнес визе ехать с ребенком? Или что можете посоветовать в таком случае? В одном месте мне посоветовали оформлять ребенка как child visitor. Но что-то я сомневаюсь... Т.е. нам бизнес визу (бизнес визит, не рабочую), а ребенку child visitor. Поясняю почему именно бизнес, а не Tier 2 Intra Company Transfer - Skills Transfer Рабочую сделать сейчас не получится, т. к. компания еще не получала сертификат в Home Office (будет получать, просто это долго, а ехать надо в ближайшее время). Просто наши ребята, которые уже пару раз летали, очень переживают, что если даже дадут визу, в аэропорту могут по прилету развернуть, т.к. оба родителя с бизнес визой и ребенок с ними. Что бизнес виза не предусматривает вообще везти с собой ребенка. А какое основание ей указывать для визита? Спасибо большое! Цитата
Mashinetc Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Мы с мужем оба ЧП. У нас контракт с лондонской компанией. Есть необходимость обоим поехать на 3 месяца (возможно будем раз в несколько недель мотаться туда-сюда) в Лондон с целью работы в лондонском коллективе и обучения их сотрудников. Но у нас ребенок 5 лет. Должна ехать с нами (оставлять не с кем). Ее там англичане планируют оформить в сад, а нам всем снять жилье.Можно ли по бизнес визе ехать с ребенком? Или что можете посоветовать в таком случае? В одном месте мне посоветовали оформлять ребенка как child visitor. Но что-то я сомневаюсь... Т.е. нам бизнес визу (бизнес визит, не рабочую), а ребенку child visitor. Поясняю почему именно бизнес, а не Tier 2 Intra Company Transfer - Skills Transfer Рабочую сделать сейчас не получится, т. к. компания еще не получала сертификат в Home Office (будет получать, просто это долго, а ехать надо в ближайшее время). Просто наши ребята, которые уже пару раз летали, очень переживают, что если даже дадут визу, в аэропорту могут по прилету развернуть, т.к. оба родителя с бизнес визой и ребенок с ними. Что бизнес виза не предусматривает вообще везти с собой ребенка. А какое основание ей указывать для визита? Спасибо большое! Я оформляла себе бизнес-визу, а на дочь - туристическую. В анкете в описании писала сопроводительное письмо, что мне нужно поехать по бизнесу, а заодно хочу посмотреть страну и показать дочери, что я давно не была в отпуске и давно не возила ее никуда и что она очень ждет этой поездки. И плюс бизнес-партнеры писали в своем приглашении что приглашают меня с дочерью и устроят нам показ Англии. Вам не обязательно в анкете писать что едете на 3 месяца. Тем более если будете мотаться туда сюда. Напишите срок к примеру две недели. Это и будет как бизнес-встреча и осмотр достопримечательностей. А визу все равно дают на пол года, у них нет меньших сроков. Цитата
Гость TaniushkaS Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Я оформляла себе бизнес-визу, а на дочь - туристическую. В анкете в описании писала сопроводительное письмо, что мне нужно поехать по бизнесу, а заодно хочу посмотреть страну и показать дочери, что я давно не была в отпуске и давно не возила ее никуда и что она очень ждет этой поездки. И плюс бизнес-партнеры писали в своем приглашении что приглашают меня с дочерью и устроят нам показ Англии. Вам не обязательно в анкете писать что едете на 3 месяца. Тем более если будете мотаться туда сюда. Напишите срок к примеру две недели. Это и будет как бизнес-встреча и осмотр достопримечательностей. А визу все равно дают на пол года, у них нет меньших сроков. Спасибо большое!!! Вы меня успокоили))) Скажите, а письмо писали в своей анкете или дочери? И приглашение компания делала отдельно на каждую из вас или общее, просто приписывала дочь как пункт? Цитата
Mashinetc Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 Спасибо большое!!! Вы меня успокоили))) Скажите, а письмо писали в своей анкете или дочери? И приглашение компания делала отдельно на каждую из вас или общее, просто приписывала дочь как пункт? Приглашение общее - себе оригинал ей копию. Письмо прикладывала к своей анкете. Цитата
Гость TaniushkaS Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Приглашение общее - себе оригинал ей копию. Письмо прикладывала к своей анкете. Спасибо вам огромное!!! Будем сдаваться после отпуска Цитата
Mashinetc Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Спасибо вам огромное!!! Будем сдаваться после отпуска Но вы же не забывайте показывать привязку к родине, а именно письмо работодателя об отпуске или командировке, документы на квартиру/машину, счет в банке. У меня все это было, поэтому и дали, а у Вас я так понимаю здесь работы нет или я ошибаюсь? Цитата
Roxanne Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Ребята, здравствуйте! Занимаемся сейчас оформлением бизнес визы и столкнулись с тем, что не так все просто У нас есть парочка вопросов, но нигде не можем найти телефон визового центра в Киеве. Возможно кто-то из вас знает? Если туда вообще можно звонить Также, может, вы знаете и сможете подсказать: - сколько стоит бизнес виза и нужно ли платить он-лайн с карточки или можно в визовом центре? - какие сроки оформления бизнес визы (сколько дней с даты подачи документов)? - нужно ли проходить тест на туберкулез (на сайте Visa4UK нашла, что украинцам нужно)? Спасибо огроиное! Цитата
Бeлкa Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2016 Ребята, здравствуйте! Занимаемся сейчас оформлением бизнес визы и столкнулись с тем, что не так все просто У нас есть парочка вопросов, но нигде не можем найти телефон визового центра в Киеве. Возможно кто-то из вас знает? Если туда вообще можно звонить Также, может, вы знаете и сможете подсказать: - сколько стоит бизнес виза и нужно ли платить он-лайн с карточки или можно в визовом центре? - какие сроки оформления бизнес визы (сколько дней с даты подачи документов)? - нужно ли проходить тест на туберкулез (на сайте Visa4UK нашла, что украинцам нужно)? Спасибо огроиное! - Fees A Standard Visitor visa costs £87. The fee for a long-term visit visa depends on its length: 2 years - £330 5 years - £600 10 years - £752 - сроки - <noindex>https://www.gov.uk/visa-processing-times</noindex> - не нужно. Цитата Учите английский! Гуглите первоисточник!
British Lawyer Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 +1............ не забывайте показывать привязку к родине, а именно письмо работодателя об отпуске или командировке, документы на квартиру/машину, счет в банке. Цитата Помощь русскоговорящего адвоката высшей категории: консультации, проверка заявлений, ведение дел: www.legalcentre.org Mob/Viber/WhatsApp:+44(0)77 911 45 923, Skype: immigration_lawyer