Гость camru Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Опубликовано 21 января, 2013 А у кого есть рецепт ржаного хлеба в хлебопечке? Цитата
matilda Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 А у кого есть рецепт ржаного хлеба в хлебопечке? <noindex>http://hm.penzamama.ru/node/1606</noindex> <noindex>http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...c=5334&st=0</noindex> <noindex>http://www.hlebopechka.net/h81.php</noindex> Цитата любовь и жизнь
thestarnataly Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Ржаной хлеб быстрый Мука пшеничная / Мука — 200 г Мука ржаная — 380 г Дрожжи (сухие) — 3 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 2 ч. л. Сахар — 3 ст. л. Молоко — 100 мл Вода — 320 мл Закладываем в ведерко ХП все продукты согласно инструкции: у меня дрожжи, мука, соль, сахар, масло, молоко и вода. Выбираем программу "Быстрый хлеб", размер - XL (на 600-650 г муки), цвет корочки - по желанию. После выпекания вытаскиваем хлеб, заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть. Цитата Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились.
Dansa Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 В 22.01.2013 в 16:43, matilda сказал: Шведские ученые огласили результаты исследований в области диетологии, согласно которым, употребление в пищу ржаного хлеба, выпеченного без использования дрожжей, поможет людям не переедать. Далеко не все хлебобулочные изделия так вредны для здоровья и фигуры, как это принято считать, заявляют исследователи. Например, ржаной хлеб не только не принесет вреда здоровью, но и поможет держать вес под контролем, нормализуя чувство голода. Хлеб, выпеченный из ржаной или ячменной муки грубого помола, содержит сложные углеводы, которые долго усваиваются, замедляя, тем самым, процесс пробуждения чувства голода. Кроме того, хлеб такого вида содержит множество полезных микро- и макроэлементов, богат железом и клетчаткой. Ещё одним уникальным компонентом ржаного хлеба является незаменимая для человеческого организма аминокислота лизин, которую можно получить только из продуктов питания. Поэтому диетологи советуют заменить в рационе питания пшеничный белый хлеб на ржаной, чтобы получать гораздо большее количество полезных веществ и не поправляться. Источник: http://www.likar.info/zdorovye-vsey-semyi/news-50456-rzhanoj-hleb-pomogaet-pohudet/ Likar.info Цитата