Перейти к содержанию
Форум «Чемодан» — путешествия, иммиграция, работа за рубежом

thestarnataly

Чемодан
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о thestarnataly

  • Звание
    Собеседник
  • День рождения 11/24/1990

Старые поля

  • Настоящее имя
    Наталья

Контакты

  • Сайт
    http://rez.net.ua/
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Украина
  1. Ржаной хлеб быстрый Мука пшеничная / Мука — 200 г Мука ржаная — 380 г Дрожжи (сухие) — 3 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Соль — 2 ч. л. Сахар — 3 ст. л. Молоко — 100 мл Вода — 320 мл Закладываем в ведерко ХП все продукты согласно инструкции: у меня дрожжи, мука, соль, сахар, масло, молоко и вода. Выбираем программу "Быстрый хлеб", размер - XL (на 600-650 г муки), цвет корочки - по желанию. После выпекания вытаскиваем хлеб, заворачиваем в полотенце и даем полностью остыть.
  2. – Я – мужчина, мне можно! – А я – женщина, мне нельзя, но я делаю!
  3. – Не жалеешь, что замуж вышла? – Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно.
  4. В Киеве есть этот чудесный картинг-центр <noindex>http://****************/</noindex>. Там отличная большая трасса, много крутых поворотов. Гоняться очень весело, бывает иногда даже экстремально. После посещения остались под хорошим впечатлением.
  5. Поезд. В купе мужик и женщина. Женщина поет что-то во весь голос. Мужика достало: – Когда вы прекратите орать?! – Я – оперная певица! Еду на концерт, мне надо тренироваться! Мужик, подумав начал раздеваться. Женщина удивилась: – Зачем вы раздеваетесь?! – Я еду к своей любовнице и мне тоже надо тренироваться!
  6. – Зачем ты трогаешь мою грудь? – Я трогаю твоё сердце, дурёха.
  7. Жена говорит мужу: – Ну пусти под одеяло. Холодно. – В трусах не пущу, тут дрескод.
  8. Парень девушке: – Хочешь, пошлый анекдот расскажу? – Давай! – Раздевайся, там показывать надо.
  9. Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: – Ешь, ешь! А то п*ська не вырастет! Жена: – Чему ребенка учишь!? Сам бы лучше ел!
  10. – Почему мы не можем быть просто друзьями?! – Понимаешь, Леночка, между нашей с тобой дружбой что-то встает! И это я потом весь вечер укладываю!
  11. – Доченька, что тебе привезти из Германии?! – А привези мне, папенька, немецкого сантехника…
  12. – А может таки останемся друзьями? – робко предложил Шмулик. – Ни за что! – как отрезала Фая, и стала раздеваться.
  13. Едет блондинка на кабриолете. Ее тормозит гаишник: – Ваши права! – А что это такое? – А это такая штучка, где ваша фотография. Блондинка находит права, отдает. – А теперь техпаспорт. – А это что? – Ну это такая штучка без фотографии. Блондинка находит, отдает. Тут гаишника по рации вызывает соседний гаишник и спрашивает: – Ты блондинку на кабриолете остановил? – Ну, остановил. – Снимай штаны! Первый гаишник понять не может: – Ты что, дурак, что ли? – Снимай штаны, говорю! Ну, первый гаишник пожал плечами, снял штаны, достоинство вывалил наружу. Блондинка (с восхищением): – А, я знаю! Это опять тест на алкоголь!
  14. Встречаются две подруги. Одна другой говорит: – Мой муж за ночь аж 6 раз может! Через неделю встречаются их мужья: – Как у тебя 6 раз за ночь получается? Моя меня совсем замучила! – Не обращай внимания это она туда-сюда считает.
×
×
  • Создать...