Гость Мартина Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Labas! Вероятно кому-то будет интересна и полезна аудио форма изучения литовского языка В настоящий момент в университете в Вильнюсе я делаю проект языкового подкаста "Литовский по пятницам", где каждую пятницу мы с преподавателем литуанистики записываем небольшую аудиопрограммку 10-15 минут, в которой разбираем часто используемые выражения и слова на примере конкретного диалога. Подкасты можно слушать онлайн или скачивать и загружать себе в плейер и слушать их, где и когда угодно! Это доступно каждому и абсолютно бесплатно! это мой университетский проект направленный на интеграцию иностранцев в литовскую среду Сами подкасты вы можете найти на сайте нашей поддержки litpro (точка) lt, (к сожалению не могу опубликовть тут нормально ссылку),там же более подробная информация о них и текстовые варианты диалогов. Приятного вам прослушивания и обучения! Дима Цитата
skakalkin Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Подкасты можно слушать онлайн или скачивать и загружать себе в плейер и слушать их, где и когда угодно! Это доступно каждому и абсолютно бесплатно! это мой университетский проект направленный на интеграцию иностранцев в литовскую среду о, спасибо, это полезная вещь. Дайте знать департаменту миграции о своем проекте. Цитата <noindex> </noindex>