Гость msmarie Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени делается справка о подтверждении гражданства???? Нам нужно сделать ДПД, но в овире требуют сделать эту справку, так как я гражданка России , а муж гражданин Украины. наш ребенок родился на территории Украины , здесь прописан и учится!!! Я не понимаю ,что я должна подтверждать своему ребенку, ведь в законе Украины о гражданстве написано" Лицо, которое имеет право на приобретение гражданства Украины по рождению, является гражданином Украины с момента рождения." По моему это какая-то глупость подтверждать то, что и так очевидно!!!! Может быть всетаки эта справка просто придумана и ее не обязательно делать???? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 22 марта, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени делается справка о подтверждении гражданства???? Нам нужно сделать ДПД, но в овире требуют сделать эту справку, так как я гражданка России , а муж гражданин Украины. наш ребенок родился на территории Украины , здесь прописан и учится!!! Я не понимаю ,что я должна подтверждать своему ребенку, ведь в законе Украины о гражданстве написано" Лицо, которое имеет право на приобретение гражданства Украины по рождению, является гражданином Украины с момента рождения." По моему это какая-то глупость подтверждать то, что и так очевидно!!!! Может быть всетаки эта справка просто придумана и ее не обязательно делать???? В обычном режиме не менее 3-х месяцев. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
Гость sonya chernivetskaya Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько по времени делается справка о подтверждении гражданства???? Нам нужно сделать ДПД, но в овире требуют сделать эту справку, так как я гражданка России , а муж гражданин Украины. наш ребенок родился на территории Украины , здесь прописан и учится!!! Я не понимаю ,что я должна подтверждать своему ребенку, ведь в законе Украины о гражданстве написано" Лицо, которое имеет право на приобретение гражданства Украины по рождению, является гражданином Украины с момента рождения." По моему это какая-то глупость подтверждать то, что и так очевидно!!!! Может быть всетаки эта справка просто придумана и ее не обязательно делать???? В обычном режиме не менее 3-х месяцев. Спасибо за ответ Нужно ли для ДПД делать справки о несудимости родителей???? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 25 марта, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо за ответ Нужно ли для ДПД делать справки о несудимости родителей???? Обычно не требуют. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать