anniaua Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 "Рассчитывайте, что в оф. начнут пропускать гдет без четверти 9:00" Когда был я, ребята на входе сказали что ILC начинает обычно работать с 9:00, но нас пригласили в 8:00. Как и оговаривалось по телефону. Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
mamay Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 если ты тож то могу тел. дать давай!!! встретимся!! Цитата
mamay Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 я уже два раза был так вроде все с 9 начинают работать.... у меня поезд токо в 8.20 приходит... а билета назад еще нет... ниче поменяю прописку на киевскую маней токо два рупьля... но это чепухня для бешеного бычка и пять км как разминка Цитата
сумы Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 я уже два раза был так вроде все с 9 начинают работать.... у меня поезд токо в 8.20 приходит... а билета назад еще нет... ниче поменяю прописку на киевскую маней токо два рупьля... но это чепухня для бешеного бычка и пять км как разминка вы третий раз что ли едите?? Цитата
nemokapitan Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 я уже два раза был так вроде все с 9 начинают работать.... у меня поезд токо в 8.20 приходит... а билета назад еще нет... ниче поменяю прописку на киевскую маней токо два рупьля... но это чепухня для бешеного бычка и пять км как разминка Молодец!!! Так держать! Цитата
misterbmw Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Тема просто на "пике" ! Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
anniaua Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Кто-нибудь в курсе, нужно ли будет в этот раз брать семью на собеседование с работодателем? И вопрос к бывалым, как в том году реагировали если приезжал без жены (причина - маленький ребенок)? Цитата NOTHING IS IMPOSSIBLE TO A WILLING HEART
IlonaKalko Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 никого тут нет на 29.03? у меня презентация тоже 29,так погода !!! оставляет желать лучшего))) Цитата
mamay Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) вы третий раз что ли едете?? Да но это было в прошлом году!!! Да сам виноват... Изменено 25 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
mamay Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 никого тут нет на 29.03? у меня презентация тоже 29,так погода !!! оставляет желать лучшего))) у нас жуть.... просто засыпало!!! Цитата
mamay Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Тема просто на "пике" ! вам хорошо Вы уже там а тут в школе учил французский а теперь надо английский и в головешку ничего не лезет.... Цитата
mamay Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Кто-нибудь в курсе, нужно ли будет в этот раз брать семью на собеседование с работодателем? И вопрос к бывалым, как в том году реагировали если приезжал без жены (причина - маленький ребенок)? про ребенка я бы промолчал .... читай более ранние посты ... а по поводу жены.. так там вродь нужна какая то бумажка будет что она согласна отправить тебя в свободное плавание... моя так выгоняет меня мы третий год не можем уехать на пмж.... да работка мне по душе... я с мясом то по долгу сельской жизни приспособлен... Цитата
Sanshobear Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Кто-нибудь в курсе, нужно ли будет в этот раз брать семью на собеседование с работодателем? И вопрос к бывалым, как в том году реагировали если приезжал без жены (причина - маленький ребенок)? Лично мне жена ничем не помогла хотя и английский у нее намного выше (7,5 academic IELTS), в основном спрашивали только меня, а жену спросили она ли не против что я уеду на такой долгий срок Цитата
Sanshobear Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) а тут в школе учил французский а теперь надо английский и в головешку ничего не лезет.... Французкий - это плюс при подсчете балов на имиграцию (можно получить доп балы ) была бы еще подходящая професия и опыт работы.Так что знания не груз, а привелегия, Изменено 25 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
misterbmw Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Кто-нибудь в курсе, нужно ли будет в этот раз брать семью на собеседование с работодателем? И вопрос к бывалым, как в том году реагировали если приезжал без жены (причина - маленький ребенок)? Реакция была нормальной, так как все понимают что накладно вдвоем, кататься в Киев, я был без жены, и много моих друзей были сами. Приежали вместе за визой. вам хорошо Вы уже там а тут в школе учил французский а теперь надо английский и в головешку ничего не лезет.... Год назад я точно переживал, не спал ночью, тянул английский и мечтал … Кстати я тож учил франс. в школе, если у Вас французский нормальный то можно удивить Франсин, как французский ее родной язык. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
geka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) misterbmw mamay Где работаешь, а? Изменено 25 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
geka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Кто знает сколько времени занимает собеседование в ИЛС? Времени с и до.... А то жена хочет со мной, а что-бы весь день просидела там и ждала меня не хочется....отпишитесь плиз.... Изменено 25 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
Гость Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 Знакомимся: я был на собеседовании 1 марта сего года. Пишу первый раз, так читал весь топик (кому интересно-если бы читал ежедневно по 4-5 часов, делая некоторые пометки, потратил бы неделю на полное прочтение). Но зато владею некоторой инфой. Отдельное спасибо первооткрывателю Мистеру, а также - Чернощёкову и многим другим за то, что делитесь тем, что прошли сами. Не устаю удивляться модератору - всегда в курсе всего Итак, тема может и не "умереть", даже не переименоваться, как "пророчили" выше, потому что вновь прибывшие будут задавать те же вопросы, от других новеньких - получать те же ответы с некоторым апгрейдом к сегодняшней ситуации. Потому как прочитать всё - это подвиг. И ближе к делу, пригласили на 8.00, реально вошли к 9.00, а ушли по-разному.......после 16.00. Поэтому, не забудьте взять чего-то перекусить и перепопить. На вопросы буду отвечать с удовольствием, по мере моих возможностей Цитата
Sanshobear Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2013 misterbmw!A Вам over time разрешают работать? Цитата
misterbmw Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 misterbmw!A Вам over time разрешают работать? Конечно если он есть. Цитата Кто гуглит - тот всегда найдет.....и информацию и приключения на свою голову. Landed immigrant since 18th of April 2014
geka Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) На вопросы буду отвечать с удовольствием, по мере моих возможностей Как узнать прошел конкурс или нет говорят сразу или потом.... Изменено 25 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
Гость Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 geka [Как узнать прошел конкурс или нет говорят сразу или потом...] Изначально менеджер сказал, что на проверку документов и заветное "Вы рекомендованы работодателю" достаточно 2 недель. Я позвонил в назначенное время и услышал, что претендентов на мясокомбинат поприбавилось, ввиду этого физически не успевают проверить все доки. А позвонить обещали....к маю и добавили, если с документами всё впорядке, а тестирование в офисе прошёл (об этом узнаёшь сразу после теста), можете не волноваться Цитата
mamay Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) если у Вас французский нормальный то можно удивить Франсин, как французский ее родной язык. Да какой там... ты же знаешь в советской школе чему учили... только и того что парле ву франсе да и времени прошло уже... сыну скоро 18 дык он в институте и я рядом с ним английский говорю учиться никогда не поздно Изменено 25 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
mamay Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) где работаешь а ....? Жека если меня спросил то бревна режем газом топить то дорого... а так что в селе еще делать?? кому козла завалить кому кабана зарезать... Предприниматель по нашему Изменено 25 марта, 2013 пользователем J.D. Оверквотинг. За следующее нарушение будет поднят уровень предупреждений. Цитата
nemokapitan Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 Для изучающих фильмы с субтитрами или звуковыми дорожками, на рутрекере регится надо, на втором нет но смотрите торрент файл выше и не надо не за что платить. <noindex>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3870928</noindex> Антарктика: Путешествие в неизвестную природу <noindex>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3484753</noindex> BBC: Жизнь в микромире <noindex>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1910903</noindex> Жизнь после людей Друзья. Все Сезоны (Анг+Рус+Анг субтитры) <noindex>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2742518</noindex> Россия - царство тигров, медведей и вулканов <noindex>http://mediastore.in.ua/details.php?id=15784</noindex> Птицы / Winged Migration <noindex>http://mediastore.in.ua/details.php?id=17433</noindex> <noindex>http://mediastore.in.ua/details.php?id=5965</noindex> Путешествие на край Вселенной Для IELTS теста лучше слушать ВВС и прочее т к много академических слов. Цитата