Гость oksana_ukraine Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ребята, после получения АОR каким образом посольство подтверждает что документы получены? Через проверку статуса на сайте? И ещё, AOR мне пришёл, но не могу проверить статус в eCAS? Когда система eCAS станет доступна? Цитата
jerry911 Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Ребята, после получения АОR каким образом посольство подтверждает что документы получены? Через проверку статуса на сайте? И ещё, AOR мне пришёл, но не могу проверить статус в eCAS? Когда система eCAS станет доступна? Поиграйте с данными. Система доступна сразу. Например разные омера с АОРа повводите Цитата Home inspections in Alberta. Бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации домов.
имми Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 И ещё, AOR мне пришёл, но не могу проверить статус в eCAS? Когда система eCAS станет доступна? Указывайте только фамилию и некоторые писали, что место рождения иногда бывает СССР вместо Россия, Украина и т.д. Цитата 08/02/2013 - POVL
iceboyz Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 И ещё, AOR мне пришёл, но не могу проверить статус в eCAS? Когда система eCAS станет доступна? Указывайте только фамилию и некоторые писали, что место рождения иногда бывает СССР вместо Россия, Украина и т.д. Все варианты перепробовал и не получилось. Возможно система станет доступной когда файл будет получен посольством? Цитата
Del Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 eCas вообще не сильно хорошо обновляется. Бывает, что и долго нет данных. Как минимум неделю не стоит волноваться. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
term Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Документы отправили в CIO 26.07 после запроса доп. документов. Вчера наконец то сняли оплату с карты, на 2 сентября записаны на медкомиссию (уже третий раз), но похоже медформы не успеем получить. Никаких номеров и уведомлений не получали. Цитата Решение о переезде: май 2011 Сбор документов до: 07.07.2011 Получен Job offer: 13.07.2011 Подача документов в SINP (NOC2242): 03.08.2011 Получено письмо из SINP о присвоении номера файла 07.10.2011 Запрос недостающих документов из SINP: 14.09.2012 Получена номинация 10.10.2012 Уведомление о полученной номинации 06.04.2013 Подача документов в Сидней (CIO) 10.05.2013 Запрос недостающих документов из CIO 22.07.2013 CIO снял деньги с карты за RPRF 30.08.2013 CIO присвоил номер и отправил документы в визовый офис 23.09.2013 Получили медформы 01.12.2013 Прошли медкомиссию 19.12.2013 POVL 31.01.2014
iceboyz Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Ребята, очень прошу совет . Как всем известно Киев и Москва среди доп. документов запрашывает трудовую книжку и референты с роботы. У меня в трудовой записи из 3-х разных фирм. Но у всех трех фирмах директор одно и тоже лицо, так как владелец этих фирм один, и фактически это все на бумаге, в реальности это все одна фирма, офис один и рабочие телефоны одни и те же!!!! Фактически меня никуда не увольняли, только перекидали по бумагам на другие юридические фирмы по неизвестным мне причинам. И соответственно, если посмотреть трудовую, получается что я работал в трех разных фирмах, но директор один и тот же. Кроме того, первая фирма уже прекратила свое юридическое существование. Хочу преждевременно посоветоваться, если у меня запросят трудовую + справки с мест работы. То картина получается не очень, три фирмы, но директор один и тот же, а первая фирма юридически закрыта. Как это лучше объяснить офицеру в cover letter? Буду благодарен за советы. Цитата
Del Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Как есть и объясните. Они там перерегистрировали что-то по каким-то своим причинам. Почему - не ваше дело, вы работник. Если вы в Канаде подаетесь, то скорей всего не запросят никакую трудовую. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>
iceboyz Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Как есть и объясните. Они там перерегистрировали что-то по каким-то своим причинам. Почему - не ваше дело, вы работник. Если вы в Канаде подаетесь, то скорей всего не запросят никакую трудовую. Трудувую запросят полюбому, я з Украины. Прикладывать ли кавер с объяснением или нет? Цитата
Del Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Кавер прикладывать. Дополнительные документы типа трудовой запрашивают в зависимости не от того, откуда вы, а от того, в какой офис вы подавались. Если через Киев, то да, запросят. Цитата <noindex>We are liberty</noindex>