Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Максимум, что могу сделать, это справку с полиции о отсутствии брака и перевести ее сначала на английский, а после нотариально на украинский... Есть ли шанс с таким документом оформить брак в Украине? Неужели я так и буду мучиться пока законы тут (Украина) или там (Камбоджа) не поменяют? Легалезуйте справку и... переведите так, чтобы прошла . Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
awgyr7 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Легалезуйте справку и... переведите так, чтобы прошла . Проблема в том, что легализированый перевод с кхмерского на английский делает консульско-правовой департамент МИДа Камбоджи, а такой документ они отказались переводить. В Камбодже свабьда между иностранцем и камбоджийкой это кормушка для чиновников... С одного итальянца взяли 2000 баксов (Хотя говорят, что это "по-знакомству"...) Некоторых "раздевают" на 5000-10000 долларов США. По их законам иностраннец должен иметь доход от 2600 долларов США в месяц и др. требования. Может в другой стране Мира можно оформить брак? Я в патовой ситуации. Уже ребенку 1 год, а брак не могу оформить. Может подать в суд об "установление юридического факта" (отсутствие брака)? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 29 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Проблема в том, что легализированый перевод с кхмерского на английский делает консульско-правовой департамент МИДа Камбоджи, а такой документ они отказались переводить. В Камбодже свабьда между иностранцем и камбоджийкой это кормушка для чиновников... С одного итальянца взяли 2000 баксов (Хотя говорят, что это "по-знакомству"...) Некоторых "раздевают" на 5000-10000 долларов США. По их законам иностраннец должен иметь доход от 2600 долларов США в месяц и др. требования. Может в другой стране Мира можно оформить брак? Я в патовой ситуации. Уже ребенку 1 год, а брак не могу оформить. Может подать в суд об "установление юридического факта" (отсутствие брака)? Перезвоните завтра. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
awgyr7 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Перезвоните завтра. Спасибо за помощь. Самый простой вариант: Welcome to Las Vegas. Пошел копить деньги Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 30 декабря, 2013 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Спасибо за помощь. Самый простой вариант: Welcome to Las Vegas. Пошел копить деньги Ну тогда - море удачи и дачи у моря. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать
pandorawinter Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Здравствуйте! Моя ситуация следующая. Я гражданка Украины, будущий муж гражданин РФ. Проживаем пока каждый в своей стране. Планируем жениться со сменой моей фамилии. В какой стране это будет проще сделать - в Украине или РФ? Где брать справки о семейном статусе, к примеру я в Украине где ее могу оформить или где ее может взять жених в РФ? Если оформлять брак в Украине, каким образом избежать штампа в паспорте РФ, который делает этот документ недействительным? Делает ли печать российского ЗАГСа недействительным украинский паспорт? Цитата