Гость Boullstret Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 сомневаюсь, что на это вообще обратят внимание. До этого писали на e-mail Рине Ли, потом была такая же тема на этом форуме, но по ходу всем по фигу до конструктивной критики. Кстати, а что вчера было с сайтом и форумом, нельзя было вечером зайти? Я уж подумал, что сайт отключили и скурпулёзно исправляют ошибки Цитата
Андрюха Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 У меня опять проблема со входом на сайт, долго грузиться! Цитата closed
Vyachesclib Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 сегодня сайт очень плохо работает почему то,весь день выдает ошибку,не могу зайти с первого раза,зависает,на все остальные форумы и сайты я захожу спокойно без проблем ,может с сервером что то не так ? Цитата <noindex>black jack online play poker gambling game craps gambling</noindex>
MenlHot Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Когда захожу на сайт, он криво открывается все в вопросительных знаках. Потом наугад кликаешь на какую нибудь тему и после этого начинает тогда нормально функционировать. У всех так? Цитата
Главный Модератор fregat222 Опубликовано 15 февраля, 2017 Главный Модератор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2017 Когда захожу на сайт, он криво открывается все в вопросительных знаках. Потом наугад кликаешь на какую нибудь тему и после этого начинает тогда нормально функционировать. У всех так? У меня все нормально. Проблем не возникало. Цитата Делай что должно и будь что будет Гарантированное получение статуса беженца, гражданство Украины/ПМЖ в Украине/еврейская и немецкая иммиграция и не только это информация о возможностей иммигрировать и эмигрировать