Гость lillimetaxa Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Воизбежание всяких попутных трудностей, есть смысл обратиться в компанию предоставляющую услуги по иммиграции, как сделал своего времени я. Решили с женой переехать жить в ЮАР. Самостоятельные поиски решений желаемого результата не дали. Из предоставителей услуг выбрали наиболее выгодного и возникшие стеной вопросы начали отпадать сами собой. Вот уже полтора года как живем в Кейптауне. Жена работает в медицинском центре, я адаптирую иммигрировавший вместе со мной бизнес. Еще 2,5 года и получим гражданство. ЮАР одна из наиболее перспективных и стремительно развивающихся стран Африки и если кто-то думает, что там только голые негры со львами попеременно едят друг-друга, то вы глубоко заблуждаетесь.Откройте гугл и посмотрите фото Кейптауна. Если интересно услугами какой компании пользовался - не секрет DURBAN GROUP, вполне доволен и другим советую Цитата
miskaoff Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 После слухов про вирус Эбола (или как он там) в Африку лететь как-то страшновато. Я вообще паникер страшный, боюсь из дома выходить. Каждый второй обсуждает данную заразу. Страшно заболеть этим вирусом ._. Цитата
Бриллиант Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2015 Насчет вируса Эбола и других инфекционных заболеваний в ЮАР. ЮАР самая безопасная страна в этом плане. Эпидемия Эболы уже закончилась. Но стоит отметить, что ЮАР почти сразу закрыла границы с опасными в отношении эпидемии странами, случаев заболевания в ЮАР не было и обстановка в стране оставалась спокойной. Для путешествия в ЮАР никаких прививок не нужно делать, за исключением того, если вы приезжаете в ЮАР из стран, где есть желтая лихорадка, тогда нужна прививка. России это правило не касается. В отношении малярии здесь также безопасно. Исключение составляет парк Крюгера. Если вы планируете сафари в парке, то желательно начать профилактические меры (используются специальные препараты внутрь). Цитата Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого. Туры по Африке.
bobotol Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2016 Добрый день, ребята! Помогите пожалуйста. Я нахожусь про программе au-pair в австрии до середины февраля, а 28 декабря выхожу замуж за голландца в Голландии. Могу ли я по окончанию au-pair визы сразу ехать в Голландию и там остаться, либо мне нужно будет в феврале ехать на Украину, и там открывать какую-то другую визу для Голландии. Ну что вы там уже были? Цитата
dmitriy88 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну что вы там уже были? Сейчас такое время, что не до поездок. Цитата
siptrans Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2019 ЮАР очень интересная и красивая страна. Дороги бомбезные. Природа шикарная. Очень классные национальные парки. Но должна отметить, что территории в городах очень сегрегированы. Если у нас центр города, как правило, это лицо города, то в ЮАР - это, скажем так, совсем наоборот. Как правило, это криминальные районы и прогуливаться там достаточно опасно. Даже на автомобиле мои друзья старались центр или объехать, или проскочить как можно быстрее. Окна при этом открывать категорически запрещали. Архитектура там конечно сохранилась, и еще видна былая красота зданий в колониальном стиле, но часто это очень запущено. Очень удивила колючая проволока на 2-метровых заборах даже в благополучных районах. Но мне объяснили, что это меры предосторожности от грабежей. Не подумайте, что хочу кого-то запугать... На самом деле в там есть куда поехать и что посмотреть. А поехать туда действительно стоит. Впечатления на всю жизнь. Цитата