Гость LarysaUkr Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 dutchman сказал: можете зЗдравствуйте .хотела бы уточнить.У меня похожая ситуация.Для открытия визы на 180 дней обязательно здавать экзамен MVV или нет?спасибочки. dutchman сказал: можете зЗдравствуйте .хотела бы уточнить.У меня похожая ситуация.Для открытия визы на 180 дней обязательно здавать экзамен MVV или нет?спасибочки. Цитата
VISAGOLLANDIA Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2012 MarinaVin сказал: Для открытия визы на 180 дней обязательно здавать экзамен MVV или нет?спасибочки. Нет Посольство Нидерландов дает мультивизу, если удовлетворены все условия для ее получения. 1. Корректное использование Шенгенской визы в прошлом. 2. Обоснование / подтверждение того, что запрашивающий будет часто ездить в Нидерланды. Мультивизы даются родственникам, но также друзьям и партнерам по бизнесу. А также в других случаях, например, по медицинским причинам или при наличии недвижимости в Нидерландах. Из моего личного опыта: после 3-х поездок по приглашению моя девушка обратилась за мультивизой. Ее 4-й визой стала мультивиза, действительная в течение 6-и месяцев. Ее 5-я (текущая) виза - мультивиза на 1 год. Цитата
Rasa Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 VISAGOLLANDIA сказал: MarinaVin сказал: Для открытия визы на 180 дней обязательно здавать экзамен MVV или нет?спасибочки. Нет Посольство Нидерландов дает мультивизу, если удовлетворены все условия для ее получения. 1. Корректное использование Шенгенской визы в прошлом. 2. Обоснование / подтверждение того, что запрашивающий будет часто ездить в Нидерланды. Мультивизы даются родственникам, но также друзьям и партнерам по бизнесу. А также в других случаях, например, по медицинским причинам или при наличии недвижимости в Нидерландах. Из моего личного опыта: после 3-х поездок по приглашению моя девушка обратилась за мультивизой. Ее 4-й визой стала мультивиза, действительная в течение 6-и месяцев. Ее 5-я (текущая) виза - мультивиза на 1 год. То есть, если виза на полгода, то пребывание в Голландии из этих полгода возможно только три месяца? Насколько я знаю, пребывать в стране можно только в пределах трех месяцев в течение одного полугодия. Если мульти, то в течение каждых полгода на протяжении предоставленных в визе лет. Цитата
Fimida Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Rasa сказал: VISAGOLLANDIA сказал: MarinaVin сказал: Для открытия визы на 180 дней обязательно здавать экзамен MVV или нет?спасибочки. Нет Посольство Нидерландов дает мультивизу, если удовлетворены все условия для ее получения. 1. Корректное использование Шенгенской визы в прошлом. 2. Обоснование / подтверждение того, что запрашивающий будет часто ездить в Нидерланды. Мультивизы даются родственникам, но также друзьям и партнерам по бизнесу. А также в других случаях, например, по медицинским причинам или при наличии недвижимости в Нидерландах. Из моего личного опыта: после 3-х поездок по приглашению моя девушка обратилась за мультивизой. Ее 4-й визой стала мультивиза, действительная в течение 6-и месяцев. Ее 5-я (текущая) виза - мультивиза на 1 год. То есть, если виза на полгода, то пребывание в Голландии из этих полгода возможно только три месяца? Насколько я знаю, пребывать в стране можно только в пределах трех месяцев в течение одного полугодия. Если мульти, то в течение каждых полгода на протяжении предоставленных в визе лет. Совершенно верно. Цитата