Перейти к содержанию

Гость natalia1976-natalia

Сезонная работа в Финляндии

Рекомендуемые сообщения

Гость natalia1976-natalia
Опубликовано

Да в этом году ездили в Суомуссалми. Кстати тоже как не странно через Санта Клауса. мир тесен))

Финляндия очень понравилась . Да и сезон вроде удался . Все кто желают , не упускайте ту возможность ! Удачки :mellow:

Опубликовано

Дмитрий добрый день. Могу ли я от Вас лично поинтересоваться - смогли ли Вы отбить Ваши расходы? Это частый вопрос на форумах . Именно поэтому считаю нужным задать человеку который на сколько я понимаю туда ездил. Спасибо.

Опубликовано
Дмитрий добрый день. Могу ли я от Вас лично поинтересоваться - смогли ли Вы отбить Ваши расходы? Это частый вопрос на форумах . Именно поэтому считаю нужным задать человеку который на сколько я понимаю туда ездил. Спасибо.

В этом году через Санту на клубнику ездила я. Могу вам сказать, что с Сантой вы не только не отобъете расходы, а останетесь в долгах и с грузом неприятных эмоций. Никому не советую ехать через Клаус джоб или других посредников. Это развод на деньги.

Гость oleksandra_babochka
Опубликовано

Ну да :mellow: Можно подумат,ь поехали бы Вы через других посредников отбили и заработали ? Да к Вас не тащил за нос никто. Мне Санта Клаус, когда я пришла в офис честко и ясно уяснил, можешь заработать , а может и нет. Да и отговаоривал сто раз. Да тут на этом форуме уже поднимались сотни тем . И это, никто не скрывал. Читать надо, что люди пишут . Санта выполнил свою работу сполна . Это мое и не только мое мнение. Достали уже тут кудахтать. Если Вы не в состояни сами работу найти. :blink: так причем здесь исполнитель? Вам не сделали приглашения? Не организовали транспорт? Не разжовывали все? А мужики и Ваши и наши .. :lol: зарабатывали бы больше может мы все бы отдыхали. :mad::jaza:

Опубликовано

Marta, а кто етот Санта? Чегото я не разберусь... Дима_К в другой теме пишет что в 2012году ездил через Николоз - джоб...

Опубликовано

Marta, а кто етот Санта? Чегото я не разберусь... Дима_К в другой теме пишет что в 2012году ездил через Николоз - джоб...

:( Я так думаю Вам необходимо у него это уточнить. Если ездил , не думаю , что будет врать . Я же писала про посредника Н......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...