Гость natalia1976-natalia Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2012 Да в этом году ездили в Суомуссалми. Кстати тоже как не странно через Санта Клауса. мир тесен)) Финляндия очень понравилась . Да и сезон вроде удался . Все кто желают , не упускайте ту возможность ! Удачки Цитата
Marta_kajani Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2013 Дмитрий добрый день. Могу ли я от Вас лично поинтересоваться - смогли ли Вы отбить Ваши расходы? Это частый вопрос на форумах . Именно поэтому считаю нужным задать человеку который на сколько я понимаю туда ездил. Спасибо. Цитата
Гость Annnna Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Дмитрий добрый день. Могу ли я от Вас лично поинтересоваться - смогли ли Вы отбить Ваши расходы? Это частый вопрос на форумах . Именно поэтому считаю нужным задать человеку который на сколько я понимаю туда ездил. Спасибо. В этом году через Санту на клубнику ездила я. Могу вам сказать, что с Сантой вы не только не отобъете расходы, а останетесь в долгах и с грузом неприятных эмоций. Никому не советую ехать через Клаус джоб или других посредников. Это развод на деньги. Цитата
Гость oleksandra_babochka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Ну да Можно подумат,ь поехали бы Вы через других посредников отбили и заработали ? Да к Вас не тащил за нос никто. Мне Санта Клаус, когда я пришла в офис честко и ясно уяснил, можешь заработать , а может и нет. Да и отговаоривал сто раз. Да тут на этом форуме уже поднимались сотни тем . И это, никто не скрывал. Читать надо, что люди пишут . Санта выполнил свою работу сполна . Это мое и не только мое мнение. Достали уже тут кудахтать. Если Вы не в состояни сами работу найти. так причем здесь исполнитель? Вам не сделали приглашения? Не организовали транспорт? Не разжовывали все? А мужики и Ваши и наши .. зарабатывали бы больше может мы все бы отдыхали. Цитата
Гость oleksandra_babochka Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 СЕЗОН ПРОГАРЕЛ Что тут скажешь Цитата
Гость avers5 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Дмитрий добрый день. Могу ли я от Вас лично поинтересоваться - смогли ли Вы отбить Ваши расходы? Это частый вопрос на форумах . Именно поэтому считаю нужным задать человеку который на сколько я понимаю туда ездил. Спасибо. Marta, а кто етот Санта? Чегото я не разберусь... Дима_К в другой теме пишет что в 2012году ездил через Николоз - джоб... Цитата
Marta_kajani Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Дмитрий добрый день. Могу ли я от Вас лично поинтересоваться - смогли ли Вы отбить Ваши расходы? Это частый вопрос на форумах . Именно поэтому считаю нужным задать человеку который на сколько я понимаю туда ездил. Спасибо. Marta, а кто етот Санта? Чегото я не разберусь... Дима_К в другой теме пишет что в 2012году ездил через Николоз - джоб... Я так думаю Вам необходимо у него это уточнить. Если ездил , не думаю , что будет врать . Я же писала про посредника Н...... Цитата
Newton_90 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Дима_К в другой теме пишет что в 2012году ездил через Николоз - джоб... Да он много чего пишет <noindex>http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=51901&st=0</noindex> ,с 9-го по 28-е. Цитата