Гость Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Здравствуйте, пишу относительно работы. Срочно нужны повара в Саскачеване, город Истиван. Как можно связаться с вашим работодателем? Я с Израиля, опыт работы 2 года. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Гость Оверквотинг. Транслит. Отсутствие знаков препинания, безграмотная речь. Цитата
Inessa Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) У тех у кого все прекрастно и перспективно нет смысла уезжать с Украины. Зарплаты у поваров в Канаде разные и конечно же менеджером сразу не поставят но будущее есть если профессия по душе. Я бы очень сильно попросила вас добавить место вашего реального нахождения в сообщение или в место жительства.Я сама живу в Канаде и в Онатрио например не все так безоблачно и легко,как вы пишите.Я знаю достаточно людей здесь,кто работает уже в этом бизнесе.Что они прошли перед этим и как всего добивались и сейчас они не на суппер высокой заплате.Мне не хочется,чтоб люди срывались с насиженных мест бросая все и ехали в "сказку" и "легкую жизнь" описанную на форуме знатаками Это не так.Без языка(эллементарно,не продвинетесь вы здесь по служебной лестнице,если не будете иметь хорошего общения на работе,с боссом-это подразумевает обмен шутками с специфичным канадским юмором,если вы едите в провинцию,где больше канадского населения чем иммигрантов) Если бросать рестораны,открытые собственным трудом дома,нужно почитать больше отзывов.Бывает из домашней комфортной обстановки очень лего представляется пережить тяготы в 3-5 лет без социальной жизни,а на практике получается это у очень малого процента успешных людей.Не те потребности и привычки.Меньше видели дома-лучше жизнь в Канаде. П.С Очень сильно прошу не спорить с моим мнением( вступать в спор не намерена)-я знаю,что те кто выражает такое мнение их много,но они на форумах мало пишут,так что может хоть кому-то зерно закинет подумать,прежде чем бросать нажитое состояние,уважение и окружение.То что кажется вам фу и бее,в Канаде может показаться такими цветочками. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Chebie Оверквотинг Цитата Цветы должны быть без повода... Счастье должно быть настоящим... Дом - тёплым... Любовь должна быть взаимной... Погода...- а без разницы ,какая погода!
Aidan Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Inessa, ключевое слово во всём вашем посте было - "без языка". Без него делать нечего, полностью с вами согласна. А вот насчёт "меньше видели дома - лучше жизнь в Канаде" поспорю. Я, правда, в Канаде ещё не была, но была и жила, и работала много где в других местах (и не видела ещё ни одного, которое бы нравилось всем экспатам и иммигрантам без исключения) - везде становится нормально, как только ты оказываешься в состоянии интегрироваться, понять что к чему и не чувствовать себя за бортом. Да и мои друзья, которые уже в Канаде, сильно её не ругают. Хотя дома видели много. Правда, и английский знают очень хорошо, и с работа-зарплата не самые худшие, и в местную жизнь встроились относительно быстро. Так что куда бы ни ехать - самое главное язык, язык, ЯЗЫК. А насчёт "прекрасно" и "перспективно" в Украине - это года три назад можно было так рассуждать. Сейчас вся эта красота грозит рухнуть в один момент, а с работой, если ты не айтишник и не манагер по продажам, и вовсе скучно. Как по мне, прекраснее и перспективнее перебраться туда, где можно строить планы хотя бы на год-три вперёд. Цитата Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Андреевич Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2013 Сейчас вся эта красота грозит рухнуть в один момент, а с работой, если ты не айтишник и не манагер по продажам, и вовсе скучно. А что именно грозит рухнуть? Без претензий, просто интересно, что поменялось и кому на Руси жить хорошо?! Цитата Из женского форума: Гость: Езжайте в Австрию Елена и никого не слушайте! Я приехала 2 года назад по туристической визе, за 2 недели нашла будущего мужа и сейчас уже получила после развода половину его дома в пригороде Вены. Плюс он обязан платить мне и детям алименты. Это пример всем, кто говорит что русские женщины сами не способны ничего добиться! Я добилась всего благополучия сама и никто мне не помогал! (Никому не в обиду- давно так не смеялся!)
Гость serikcook Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет! Кто знает как щас обстановка в Канаде с поварами?? реально с Украины мигрирывать туда на работу?? Цитата
Гость jenia86 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Здравствуйте, пишу относительно работы. Срочно нужны повара в Саскачеване, город Истиван. Если кто-то уже внутри страны ищет такую работу то супер, а если кто-то собирается приезжать из Украины или России, к примеру с открытой рабочей визой ,то приезжайте к нам! Я сама сейчас работаю поваром и нам не хватает рабочих рук поэтому приходится работать много часов. Через эту профессию можно получить сертификат провинции и подать на ПМЖ в течении 1-1.5 года. Работодатель не может никого найти, людей нехватает пришлось самой брать дело в руки. Здравствуйте! У меня только 6-ти месячные курсы повар-кондитер. Английский на хорошем уровне, но тест не сдавала. Вам такие подойдут? Цитата
Гость Taras25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2013 Здравствуйте Анна меня зовут Тарас мне 25 лет имею диплом кока 4 разряда и средний уровень английского ,есть опыт на военном судне и в ресторанах Киева(к сожалению не официальный)но свое дело знаю .Уже год как собираю деньги чтобы выехать,не могу больше находится в этой стране,я готов уехать не легально,прошу Вас помогите хотя бы советом исходя из моей ситуации,заранее благодарю Цитата
Islayda Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 jenia86, Taras25 вы хотя бы смотрите на даты сообщений Цитата(hanna80 @ 12.11.2011, 1:37) - два года назад, думаю, что тема уже потеряла свою актуальность. Цитата
Гость Kirill1991 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Здраствуйте , я повар-кондитер с техническим образованием , английский знаю средне , опыт работы 4 года. Сейчас работаю су-шефом. Есть загран паспорт. Можете помочь с оформлением к вам? Вызов мне прислать или еще как-то.... Цитата
Гость Kirill1991 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Здравствуйте, пишу относительно работы. Срочно нужны повара в Саскачеване, город Истиван. Если кто-то уже внутри страны ищет такую работу то супер, а если кто-то собирается приезжать из Украины или России, к примеру с открытой рабочей визой ,то приезжайте к нам! Я сама сейчас работаю поваром и нам не хватает рабочих рук поэтому приходится работать много часов. Через эту профессию можно получить сертификат провинции и подать на ПМЖ в течении 1-1.5 года. Работодатель не может никого найти, людей нехватает пришлось самой брать дело в руки. Здраствуйте , я повар-кондитер с техническим образованием , английский знаю средне , опыт работы 4 года. Сейчас работаю су-шефом. Есть загран паспорт. Можете помочь с оформлением к вам? Вызов мне прислать или еще как-то.... Цитата