stalker Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Как правильно загрузить фотки, чтобы они открывались в поле форума? Ну как у людей (например Egersihora, Relax). Когда я загружаю фотки, то они появляются в виде оо-очень сильно уменьшенных фотографий на фоне небольших чёрных прямоугольников. Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."
Relax Опубликовано 23 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 Как правильно загрузить фотки, чтобы они открывались в поле форума? Ну как у людей (например Egersihora, Relax). Когда я загружаю фотки, то они появляются в виде оо-очень сильно уменьшенных фотографий на фоне небольших чёрных прямоугольников. Доброе утро, насчет замечания, что типа как у людей спасибо. Если честно, то я лично не знаю как загрузить снимки, что бы получались в виде маленьких иконок. Я лично сначала загружаю свои снимки в какую нибудь фотогаллерею, я загружаю в Пикассу и Зенфолио, раньше пользовался радикалом, но сейчас радикал просто охренел с рекламой всяческой ерунды и перестал быть для этого пригодным. Есть еще много разных хостингов, попробуйте Пикассу, она бесплатная. Загружаете снимок сначала туда, а затем копируете его URL, затем в браузере этого форума нажимаете на иконку пятую справа где изображен зеленый силуэт горы с восходящее солнышко. Перед Вами выскочит окошко с преджложением ввести URL адрес вашего изображения, вводите его и нажимаете Ok, а затем отправляете сообщение на форум. Желательно загружать на хостинг снимок не более того размера кторый Вы хотите запостить на форуме. На Zenfolio можнго загружать полновесные снимки, а в последствии при копировании URL Вам будет предложено выбрать размер, но Zenfolio платный сайт. Цитата
stalker Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо большое за подсказку. Попытаюсь гденить зарегистрироваться и будет счастье Цитата The best things in life aren’t things. "...Я между прочем такой же как и вы человек, в отличии от вас..."